партнеры
Вторник 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Медики откачивают Джигарханяна после нападения Первого канала

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalya Loginova
Жаждущие сенсации сотрудники "Пусть говорят" добивают актера. На возраст и звания человека им плевать.
прочитано 57310 раз

Первый канал все не может успокоиться и продолжает смаковать гнусную историю скандального развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. На этой неделе были сняты очередные выпуски ток-шоу "Пусть говорят" и "На самом деле".

ПО ТЕМЕ

Казалось бы, что можно добавить к полусотням программ, что уже вышли? Ан нет! У киевской домработницы, ставшей вдруг в Москве "перспективной пианисткой", есть еще истории, достойные обсуждения перед камерами. Да и как им не найтись, если за каждый эфир бывшей жене известного артиста, говорят, платят несколько сот тысяч рублей.

При этом ее изображают эдакой бедной овечкой, ставшей жертвой коварного артиста. И мало кто думает, как болезненно Джигарханян на все это реагирует. 

"Получилось так, что Армен Борисович увидел две программы "Пусть говорят", – написал на своей странице в социальной сети Facebook близкий друг артиста Артур Согомонян. – До этого удавалось его уберегать, он не видел не одной программы, хотя многое знал из рассказов "доброжелателей". Но в этот раз он узнал о месте и времени показа, я не смог на это повлиять. Посмотрев вторую подряд программу, он сначала сказал, что все увиденное – очень низко и пошло, что больше не хочет иметь с этими людьми ничего общего. Пытался как-то отвлечься, но глубокая обида от увиденного не давала ему покоя. Любому нормальному человеку было бы сложно перенести такой кошмар, когда группа не очень здоровых людей копается в твоей личной жизни, обсуждает абсолютно лживые факты и размазывает это на весь мир. А для человека в возрасте, который только недавно пережил сильный стресс, сопровождавшийся серьезными проблемами со здоровьем, это почти невозможно. Он был глубоко оскорблен! В наших разговорах постоянно возвращался к этой теме, как ни старался, не мог выкинуть это из головы".

"Несмотря на сильный характер и волю Армена Борисовича, все это не могло не отразиться на его здоровье. У него резко подскочил сахар, затем давление, усилилась стенокардия. Врачам пришлось назначать капельницы и рекомендовать полный покой, но психологическое состояние, к сожалению, таблетками не вылечить. Наблюдающий Армена Борисовича врач строго-настрого запретил острые эмоциональные стрессы!" – заверил Артур.

"Я звонил руководству Первого канала, пытался скандалить, но все разговоры с ними были бессмысленны. Они практически откровенно заявили, что пока тема приносит рейтинги, будут снимать. Ни личность, ни заслуги, ни возраст и состояние здоровья их не остановят! К сожалению, у нас нет законов, которые могли бы помочь остановить это бесцеремонное вмешательство в личную жизнь", – заключил Согомонян.

Днем 11 апреля сотрудники Первого каналапытались прорваться к Джигарханяну – им было важно любой ценой взять у него интервью. Ему снова стало плохо. В итоге квартиру взяли под круглосуточную охрану, а возле Армена Борисовича дежурит медицинская сестра.

комментарии