партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 20 октября 2018 года

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Суббота оказалась богата на скандалы и громкие заявления от российских звезд. Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 20 октября 2018 года, в подборке Dni.Ru.   
прочитано 5557 раз

РЫБИН И СЕНЧУКОВА БОЛЬНЫ РАКОМ

Страшный диагноз артисты раскрыли в эфире НТВ на шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Оказалось, что с болезнью супруги борются уже четыре года.

Сначала странное пятно нашли у Натальи, потом у Виктора. Медики долго не могли поставить верный диагноз, в итоге время было упущено. Сейчас артисты прошли последний, 13-й, курс лучевой терапии. Результаты пока не известны, но Рыбин и Сенчукова надеются на лучшее.

ШНУРОВ ТАЙНО ЖЕНИЛСЯ

Лидер группы "Ленинград" тайком привел свою 26-летнюю избранницу Ольгу в ЗАГС. Для молодоженов специально оставили открытым черный ход.

Серей Шнуров с женой Ольгой. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Церемония заняла меньше пяти минут. Молодые просто поставили подписи и забрали свидетельство о браке. Никаких речей и торжественной фотосъемки.

ДАРЬЯ КЛЮКИНА ЖДЕТ РЕБЕНКА

Победительница шоу "Холостяк" Дарья Клюкина скоро станет мамой. По крайней мере так утверждают в окружении модели.

Интересное положение Дарьи раскрыла ее подруга модель Кристина Крайт. Девушка опубликовала на своей странице в Instagram видео с Клюкиной. На кадрах виден округлившийся животик Даши. Сама победительница шоу "Холостяк" новости не комментирует.

ОПУБЛИКОВАНЫ ФОТО ГОЛОЙ ЛЕСИ КАФЕЛЬНИКОВОЙ

Только имя Алеси Кафельниковой сошло с первых страниц скандальной хроники, как модель нашла повод для возвращения. В Сети появились "голые" фотографии красотки.

Снимки разместила сама Леся. Модель решила похвастаться шикарными формами. Вышло очень интимно. На фотографиях Кафельникова одета только в грубы ботфорты, а сами снимки сделаны в черно-белом стиле.

МАРИНА ПОПЛАВСКАЯ ПОГИБЛА В ДТП

Звезда КВН Марина Поплавская погибла в ДТП под Киевом. Ей было 46 лет. Страшная авария произошла рано утром 20 октября на 28-м километре трассы Киев – Чоп. Неподалеку от села Мила автобус с артистами юмористического "Дизель-шоу" протаранил МАЗ.

Марина Поплавская известна россиянам, как участница команды КВН "Девчонки из Житомира". В последние годы она выступала в "Дизель-шоу".


ЧИТАЙТЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА НА СЕГОДНЯ, 19 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА, В РАЗДЕЛЕ И СПЕЦИАЛЬНЫХ СЮЖЕТАХ!

комментарии