партнеры
Среда 26 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Аршавиной после грязного скандала грозят судом

Алиса Аршавина. Фото: instagram.com/alisiaarshavina
Казахстанская модель Ольга Семенова решила подать в суд на супругу футболиста Андрея Аршавина. Девушка уверяет, что Алиса угрожала ей.
прочитано 11391 раз

"Она написала: "Ты лапала моего мужа, я отрежу тебе пальцы". Спустя некоторое время она представилась сотрудником ФСБ и сказала, что подбросит мне наркотики, из-за которых меня посадят в тюрьму", – цитирует Семенову телеканал Russia Today. Модель отметила, что такая бурная реакция со стороны Алисы последовала после того, как в Сети появилось некое провокационное видео.

ПО ТЕМЕ

На нем запечатлены Семенова и Аршавин в ночном клубе. Футболист придерживает модель, одетую в откровенное черное платье, обнажающее сногсшибательное декольте, за талию. По комментариям, которые слышны на записи, понятно, что Аршавин обнимал девушку, позируя для фотографии.

"28 декабря в Сети появилось видео. Не знаю, кто его опубликовал, но спустя несколько минут Казьмина написала мне сообщение с требованием разъяснить происходящее на записи", – рассказала Семенова.

Она заверила, что пыталась успокоить Алису, однако та отказывалась верить и сыпала угрозами и оскорблениями. После этого отчаявшаяся Семенова решила повлиять на ревнивую девушку через мужа. "Я ведь просила Аршавина успокоить жену, писала ему. Просила ее успокоиться, но все было тщетно... Теперь меня не остановить. Я больше не хочу молчать... Хватит мнить из себя богов. Я больше не хочу терпеть в свой адрес подобные высказывания, нужно следить за языком! Я намерена идти до Спортивного комитета! Мне смешно, что думают, что на Аршавина кидаются девушки Алма-Аты! Я люблю футбол, но не до такой степени!" – написала Семенова.

Девушка заверила у нотариуса скриншоты переписки с приревновавшей женой футболиста и теперь собирается обратиться в суд. "В Казахстане существует закон, согласно которому распространение скриншотов переписок карается сроком до двух лет лишения свободы, поэтому я пока их не публикую. Для начала мне необходимо написать заявление о том, что я действительно располагаю доказательствами", – рассказала она. 

комментарии