партнеры
Четверг 24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Народ в ужасе от внезапной смерти знаменитой певицы

Долорес О’Риордан. Фото: GLOBAL LOOK press/Igor Vidyashev
Поклонники не могут поверить во внезапную смерть солистки группы The Cranberries Долорес О’Риордан. Певица ушла из жизни 15 января в Лондоне в возрасте 46 лет.
прочитано 89927 раз

Смерть Долорес О’Риордан стала сильным потрясением как для ее близких, так и для многочисленных поклонников по всему миру. При этом специалисты до сих пор не могут объяснить, что стало причиной трагедии.

ПО ТЕМЕ

Так, в полиции назвали смерть вокалистки The Cranberries необъяснимой, передает "Газета.ru". Агент певицы отметил, что члены ее семьи опустошены произошедшем и попросили о соблюдении права на частную жизнь.

Шокирован был и мэр города Лимерик, в котором родилась и выросла Долорес О’Риордан. "Я сижу в своей машине и просто не могу поверить", – цитирует его местное издание The Irish Times. Он отметил, что певица сделала свой родной город знаменитым на весь мир.

"Я знал Долорес с первых дней. Я помню, как она сидела в студии звукозаписи и была одержима инструментами и музыкой. Я не могу в это поверить. Это абсолютно шокирует", – рассказал певец и поэт из Лимерика Брайан О'Коннор.

Сообщается, что последние годы певица могла страдать от сильных болей в спине. Так, ее последние концерты в Европе и даже выступление в Лимереке были отменены из-за запрета врачей.

"Она хотела дать концерт в родном городе, но этого не произошло из-за проблем с ее спиной", – рассказал сын музыканта Мика Долана Нейл. "Последние два года жизни, я думаю, она жила с сильной болью", – добавил он.

Внезапная смерть Долорес О’Риордан шокировала не только ее близких и тех, кто знал ее лично, но и армию многочисленных поклонников по всему свету. Люди гадают, что могло произойти с 46-летней певицей.

Некоторые уверены, что речь идет о мистическом совпадении. Другие винят во всем давнюю болезнь солистки The Cranberries. Кто-то даже предполагает, что в крови у Долорес О’Риордан следует поискать запрещенные вещества. Как бы то ни было, люди находятся в ужасе от произошедшего.

комментарии