партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Умерла солистка группы The Cranberries

Умерла солистка группы The Cranberries

Долорес О’Риордан. Фото: GLOBAL LOOK press/Panoramic
В Лондоне на 47-м году жизни умерла солистка группы The Cranberries Долорес О’Риордан. Представитель коллектива заявил, что ничего не предвещало беды.
прочитано 12043 раза

По предварительным данным, происшествие случилось во время репетиции. Обстоятельства и причины смерти не называются, передает TMZ.

ПО ТЕМЕ

Члены ее семье сделали официальное заявление. Они отметили, что убиты горем и попросили оставить в покое родных и близких певицы, сообщает "Утро.ru" со ссылкой на The Irish Sun. Информация о дате прощания и месте похорон будет объявлена отдельно.

Друг О'Риордан прокомментировал случившееся. "Я был очень разочарован, когда услышал, что она покинула нас так рано. Семья поддерживала ее до конца", – заявил он.

Поклонники уже начали высказывать первые предположения по поводу смерти певицы. Некоторые пользователи Сети подозревают, что она напутала с дозировкой лекарств, передает сайт "Комсомольская правда".

The Cranberries – легендарная ирландская рок-группа. О'Риордан присоединилась к коллективу в 1990 году.

Одна из самых известных композиций группы – "Zombie". Солистка заявляла, что в ней отражается ее желание пробудить в ирландском народе чувство сожаления о принесенных жертвах и вернуть страну к мирному состоянию.

комментарии

Ответить: