партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Юля Волкова собирается замуж после борьбы с раком

Юля Волкова собирается замуж после борьбы с раком

Бывшая участница группы "Тату", певица Юлия Волкова стала очередной звездной гостьей шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Артистка, победившая онкологическое заболевание, призналась, что хочет выйти замуж.
прочитано 23789 раз

Юлия Волкова узнала о том, что у нее рак первой стадии, когда проходила диспансеризацию. Причем певица поверила в свой диагноз – папиллярный рак – лишь когда увидела выписку врача. "Первая мысль: с кем останутся дети?" – сказала Волкова.

ПО ТЕМЕ

Она не хотела афишировать свое положение, не хотела, чтобы ее жалели, не хотела "внедрения людей". Юлия побывала в Германии и Израиле, но решила оперироваться в России, чтобы рядом были родные. Операция, которая обычно проходит 40 минут, шла два с половиной часа. Выяснилось, что у певицы особенности строения горла, поэтому оказался поврежден голосовой нерв.

Главное, что после операции Юлии не пришлось делать химиотерапию, и артистка полностью сконцентрировалась на восстановлении голоса. Она перенесла еще несколько операций, однако медики ей ясно сказали, что голосовой нерв невозможно восстановить.

Случайно Волкова узнала о клинике в Корее, где якобы творят чудеса. Более того, специалисты там способны мужской голос сделать мужским и наоборот. Юлия отправилась туда. Восстановление после хирургического вмешательства длилось месяц. Волкова не говорила совсем. Постепенно она начала говорить и сейчас, по ее мнению, ситуация значительно лучше, чем была вначале.

Публикация от Julia Volkova | Юля Волкова (@official_juliavolkova)

В связи с тем, что у нее нет щитовидной железы, Волкова пьет гормоны, регулярно проходит УЗИ-обследования и сдает данные на онкомаркеры. "После болезни стала спокойно относиться к жизни. Сейчас мне все равно. Я ничего не рву. Я расставляю приоритеты", – заключила Волкова.

Артистка счастлива в отношениях с мужчиной, который чуть старше ее. Юлия предпочла не называть имени возлюбленного, но призналась, что он уже знаком с ее детьми – 12-летней Викторией и девятилетним Самиром – и родителями. Певица не делит с избранником жилплощадь, потому что он живет в другой стране. Но общаются и видятся они регулярно.

Отметим, что Волкова никогда не была официально замужем. Однако сейчас артистка пересмотрела свои взгляды. Она намерена изменить свое семейное положение в ближайшее время. "Я уже хочу замуж. Уже хочу свадьбы. Я уже знаю, каким будет мое платье. Уже нужно. Хочется душевного счастья", – призналась Юлия Волкова. Отметим, что свой главный секрет – на миллион – артистка так и не открыла.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%