партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сексапильная жена "Иванушки" блеснула роскошным декольте

Сексапильная жена "Иванушки" блеснула роскошным декольте

Солист популярнейшего трио "Иванушки International" Кирилл Туриченко с размахом отметил свое 34-летие в московском караоке. Однако главной звездой вечера стала сексапильная жена Андрея Григорьева-Аполлонова Мария.
прочитано 59838 раз

Эффектная блондинка явилась на праздник в ярко-красном платье с умопомрачительным декольте. Фигуристая супруга Рыжего "Иванушки" затмила своей красотой виновника торжества. Подобно богине, загоревшая на Бали Мария вошла в заведение и ослепила улыбкой собравшихся.

Мария Григорьева-Аполлонова. Фото: пресс-служба "Иванушек"

Многочисленных звездных гостей и журналистов встречали мимы и аккордеонист, наигрывавший французские песни, так как Кирилл Туриченко выбрал для своего торжества эту стилистику. "Я очень люблю Париж, и мне хотелось привнести легкую атмосферу этого города в мой праздник", – объяснил певец.

Кирилл Туриченко. Фото: пресс-служба "Иванушек"

Художник-шаржист молниеносно рисовал карандашом забавные портреты знаменитостей. Увидев Марию, он восхищенно присвистнул и сделал ее портрет, акцентировав внимание на зоне декольте.

Художник и Мария Григорьева-Аполлонова. Фото пресс-служба "Иванушек"

"Иванушка" Андрей и сам в восхищении от супруги, родившей ему двоих сыновей Ивана и Артемия. Григорьев-Аполлонов одобрил ее смелое платье.

Андрей Григорьев-Аполлонов с женой Марией. Фото: пресс-служба "Иванушек"

Помимо этой красивой пары Кирилла Туриченко с Днем рождения поздравили более ста друзей. Фотографы только и успевали снимать прибывавших нескончаемым потоком звезд кино и эстрады.

Вечеринку самого молодого "Иванушки", пришедшего в свое время на замену выбывшему из коллектива Олегу Яковлеву, посетили: Светлана Ходченкова, продюсер Игорь Матвиенко, Кирилл Андреев с женой Лолой, Александр Стриженов, Александр Олейников, Анастасия Гребенкина с мужем, Саша Савельева и Саша Попова из группы "Фабрика", Дмитрий Хрусталев, Дмитрий Булыкин и многие другие.

Кирилл Туриченко и Светлана Ходченкова. Фото: пресс-служба "Иванушек"

На сцене в этот вечер блистали не только "Иванушки". Караоке насладились и другие артисты: Шура, Миша Марвин, Джиган, новый бойзбенд продюсерского центра Игоря Матвиенко "Лови". А еще публика искупала в овациях актеров Виталия Гогунского и Сабину Ахмедову, которые поразили всех своим вокальным мастерством.

Кирилл Туриченко и солистки "Фабрики". Фото: пресс-служба "Иванушек"

Ради звездной гостьи праздника Юлии Барановской именинник совершил настоящий подвиг. Он собственноручно нарезал десять(!) килограммов винегрета, который телеведущая оценила на высший балл.

Юлия Барановская и винегрет. Фото: пресс-служба "Иванушек"

"На Бали Юля Барановская пришла меня поздравить и принесла оливье собственного приготовления. Было очень вкусно, и я до сих пор не понимаю, как она нашла на острове вареную колбасу. И я тогда пообещал, что в Москве сам нарежу винегрет для всех гостей. И вот, как видите, я выполнил обещание – честно, всю ночь резал овощи. Угощайтесь, это все для вас", – заявил Кирилл, держа в руках огромную кастрюлю с салатом.

Кирилл Туриченко. Фото: пресс-служба "Иванушек"

Вечеринка завершилась выносом в зал огромного торта, выполненного в виде главной достопримечательности Парижа – Эйфелевой башни. Ее счастливый Туриченко первым делом и надкусил.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ