партнеры
Вторник
19 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Алкоголик Осин сорвался из-за конкурентов Малахова

Алкоголик Осин сорвался из-за конкурентов Малахова

Стали известны причины нового запоя знаменитого певца Евгения Осина. Артиста сгубили ток-шоу.
прочитано 13281 раз

Об этом журналистам рассказал председатель Национального антинаркотического союза Никита Лушников, который курировал лечение Евгения Осина, Даны Борисовой и Криса Кельми. По его словам, вина за очередной срыв лежит на продюсерах ток-шоу, которые задались целью переманить артиста с программы Андрея Малахова.

ПО ТЕМЕ

Певец получает за одно выступление в телепередаче 350 тысяч рублей. "Вручив зависимому человеку после месяца реабилитации 350 тысяч рублей, люди обрекают музыканта на срыв. При таком сценарии очень сложно взять себя в руки и остаться трезвым", – цитирует Лушникова газета "Комсомольская правда".

Нарколог подчеркнул, что месяца мало для победы над алкоголизмом. "Месяц, который пробыл Женя в реабилитационном центре, – очень маленький срок для той степени зависимости, в которой он находился", – заявил специалист. Однако даже за столь непродолжительный срок певцу удалось добиться значительных результатов.

"За месяц мы помогли Жене вернуть прежнюю внешность и желание жить, выступать. Да, он давал небольшие концерты на берегу Сиамского залива для туристов, но в нем было столько желания идти дальше и менять к лучшему свою жизнь!" – отметил Лушников.

Покидая реабилитационный центр на Самуи, Осин был полон решимости продолжать лечение в столице. "Когда Женя вернулся в Москву, мы с ним были на связи. Он был стабилен и настроен на то, чтобы продолжать менять свою жизнь к лучшему", – сообщил Лушников.

По его словам, Евгений хочет исцелиться: "В момент просветления связывается с нашими специалистами и просит о помощи, чтобы снова отправили его на детокс в клинику, а потом в реабилитационный центр в Таиланд. Но пока у него есть такие большие гонорары, ему будет сложно остановиться. Большие деньги для зависимого человека – серьезный соблазн".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: