партнеры
Вторник 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременная Рапунцель довела мужа до крайности

Дмитрий Дмитриенко и Ольга Рапунцель. Фото: instagram.com/olyarapunzel
Звездная пара "Дома-2" Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко на грани развода. Парень считает, что любимая его предала.
прочитано 4569 раз

Беременная участница реалити-шоу продолжает настойчиво требовать развода у своего супруга. А ведь только в июне Оля и Дима сыграли свадьбу. Тогда казалось, что их счастью нет предела. Пара очень хотела ребенка и собиралась вить семейное гнездышко в столице.

ПО ТЕМЕ

Однако идиллия длилась недолго – в конце сентября Ольга заявила, что Дмитрий ей изменял, в чем она его уличила. А еще, по словам Рапунцель, муж поднял на нее руку. Девушка съехала от супруга и вернулась на проект. Вскоре она заявила, что собирается подать на развод.

Молодой человек, судя по всему, устал от обвинений в свой адрес. Если раньше Дмитрий сомневался, стоит ли разрушать семью, то сейчас уже готов на крайние меры. "Она меня продала за проект. Наши отношения, ребенка", – считает Дмитренко. "Я больше не хочу комментировать. Если нужен развод, я готов ей его дать. Так и передайте", – цитирует звезду "Дома-2" Woman’s Day.

Напомним, ранее звезда "Дома-2" Ольга Рапунцель подала заявление в полицию на своего мужа, экс-участника реалити-шоу Дмитрия Дмитренко. Беременная девушка обвинила его в избиениях. Поклонники телепроекта и вовсе требуют заключить молодого человека под стражу.

комментарии