партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Анорексичная Кафельникова стала сенсацией в Европе

Анорексичная Кафельникова стала сенсацией в Европе

Европейские СМИ – вслед за российскими – забили тревогу по поводу состояния здоровья Алеси Кафельниковой. Иностранцы так и пишут в заголовках: "Привет, анорексия!" Однако модель в свежем интервью заявила, что ее оболгали.
прочитано 24305 раз

Не так давно передовицы отечественных СМИ облетели шокирующие снимки исхудавшей дочери Евгения Кафельникова Алеси. Девушку, всерьез занявшуюся модельной карьерой на Западе, заподозрили в анорексии, хотя она не раз заверяла, что питается правильно и не морит себя голодом. 

Изучив параметры россиянки, которая переехала в Европу и сотрудничает с лучшими дизайнерами, западные акулы пера тоже посчитали, что для своего роста Кафельникова слишком тощая, и приписали ей пищевое расстройство. Назвав статью об Алесе "Привет, анорексия!", издание Daily Mail посвятило девушке несколько полос. Журналисты связались с моделью и выяснили, как она чувствует себя накануне дебюта на Неделе моды в Лондоне.

"Вешу сейчас где-то 49-50 килограммов. Я полностью сфокусировалась на своей карьере, работаю в лучшем модельном агентстве в мире. Я безостановочно слежу за питанием и своим профессиональным развитием. Какие могут быть ко мне вопросы?" – не скрывает своего недоумения Кафельникова.

Алеся, по ее словам, ест в пределах нормы. Более того, вес девушки сейчас даже выше минимального показателя для ее роста. "В модельном бизнесе есть определенные правила. Если бы журналисты их знали, то не писали бы таких вещей", – отмахнулась от статей несведущих репортеров Кафельникова.

?

Фото опубликовано Alesya????Kafelnikova (@alesyakaf)

Ранее дочь теннисиста заявила, что настроена покорить весь мир и стать "ангелом" Victoria’s Secret. Алеся уверена, что идет в верном направлении. "Кстати, именно мой вес позволяет мне работать в Европе", – подчеркнула Кафельникова. Интересно, что изменения во внешности 17-летней девушки начались после переезда за рубеж. В модельном агентстве, куда устроилась россиянка, у нее обнаружили лишний вес и велели срочно похудеть. И Алеся совсем перестала есть.

T O M

Фото опубликовано Alesya????Kafelnikova (@alesyakaf)

Особенно заметна нездоровая худоба девушки на снимках, где она запечатлена в шортах и купальниках. Причем Алеся уже попадала в больницу, как говорят, по причине истощения. Сама же она это категорически отрицает.

"Я считаю, что я здоровый человек. У меня рост 175, вес – 48 килограммов. Я просто ограничиваю себя в еде, стараюсь правильно питаться – мясо, рыбу, я все это ем. Я ограничиваю себя только в фастфуде и углеводах, например, как паста, пицца, потому что я не люблю и считаю это вредным", – уверяет она. Кроме того, Алеся с отцом постоянно посещают врачей, которые рекомендуют им придерживаться определенного графика тренировок и питания. 

i don't get mad. i get distant ????

Фото опубликовано Alesya????Kafelnikova (@alesyakaf)

Евгений Кафельников держит ситуацию под контролем. В одном из интервью он заявил, что все в порядке. "Я не беспокоюсь о здоровье моей дочери. Она взрослеет, понимает, что в модельном бизнесе существуют правила, которым необходимо следовать. Она их соблюдает. Я горжусь ей и иногда поражаюсь, насколько ответственно она относится к работе".

KK? #dontgiveafuck

Фото опубликовано Alesya????Kafelnikova (@alesyakaf)

Как писали Дни.Ру, Кафельникова не только привела свое тело к европейским стандартам, но и занялась фигурой отца. "С дочкой заключил пари, что похудею, – написал в своем Periscope Евгений. – Уже скинул десять килограммов. Через день хожу в спортзал и диету соблюдаю. Отказался от колбасы и хлеба. В день выпиваю по три литра воды".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: