партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Кулецкая поделилась семейными радостями

Кулецкая поделилась семейными радостями

Елена Кулецкая. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Модель и телеведущая Елена Кулецкая отметила сразу два важных события в жизни. Поклонники искренне порадовались за девушку и пожелали ей не останавливаться на достигнутом. В обоих случаях.
прочитано 8762 раза

Сегодня Елена Кулецкая и ее муж, оператор Станислав Романовский, отмечают вторую годовщину семейной жизни. В день бумажной свадьбы известная блондинка вспомнила о торжестве в Провансе, состоявшемся ровно два года назад. Она выложила пару трогательных фотографий с праздника на своей странице в Instagram.

16.08.16 🦄 2 magic years as a family Моя вселенная 💜 @romanovskiystanislav

Фото опубликовано Elena Kuletskaya (@elenakuletskaya)

"Моя вселенная", – так нежно Кулецкая призналась в чувствах к супругу под одним из снимков. "Это была любовь с первого взгляда..." - рассказала она под вторым, после чего привела подробную историю того, как они со Станиславом выбирали шато для проведения свадьбы.

16.08.14 💜 Это была любовь с первого взгляда... 🦄👀 на шато ☺ Мы искали красивое шато, с душевной аурой, просторным садом, но при этом полностью адаптированное к комфортным современным условиям со всеми удобствами. Замков и вилл мы перебрали по картинкам множество. Основной, (но огромный) минус большинства подобных мест: чрезмерная античность интерьера, на который не то что сесть, взглянуть нельзя. И второй– пуританский "комендантский" час, ограничения по шуму и тд и тп. Искать место мы начали очень поздно – в феврале того же года, что и планируемая свадьба. В Европе готовиться начинают года за полтора! Поэтому совершенным чудом оказалась находка этого семейного шато с одним свободным weekend-ом (оно принадлежит молодой семье, они здесь летом отдыхают 🙈😆😱😊 это своего рода их "дача"!!!) Отправиться на смотрины места смогла только я. Прилетела в Ниццу, взяла напрокат авто и помчалась в Прованс.. Романтик, ветер в волосы, виноградники и оливковые рощи по сторонам... 😍😍😍 Вобщем, когда, свернув на песчаную дорожку, из-за поворота показались башенки шато, я уже смсила мужу (на тот момент еще наполовину мужу 😆) "ЭТО ОНО"!!! Ну а потом ... встреча хозяином и гостеприимное распитие прохладного розе у бассейна 😂😎(знают, конечно, как клиента очаровать), визит в близлежащую живописную деревушку Котиньяк, ну и вообще, нарисованный воображением выход к алтарю, мысленное рассаживание гостей, бабочки в животе... 🦄⭐💜 Вобщем, вот он, наш Chateau De Robernier 😊Немноооооооожечко, но наш 😉 Организация свадьбы @dlyadvoih Фото @anna_chertopolox

Фото опубликовано Elena Kuletskaya (@elenakuletskaya)

Накануне годовщины в семье случилось и еще одно знаковое событие. Дочке супругов Нике исполнилось три месяца. "Наша семикилограммовая бусинка", – так подписала трогательный снимок малышки Елена.


комментарии

Ответить: