партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Елена Кулецкая с семьей покинула Россию

Елена Кулецкая с семьей покинула Россию

Елена Кулецкая. Фото: GLOBAL LOOK press
Елена Кулецкая с семьей покинула Россию. Известная модель, впервые ставшая матерью весной, уехала с мужем и дочкой на Кипр.
прочитано 9742 раза

Не обращая внимания на различные мнения о том, вредно или полезно южное солнце для малышей, Елена Кулецкая смело взяла четырехмесячную дочь Нику и мужа Станислава Романовского и отправилась с ними в путешествие. Семья остановилась на Кипре, где с удовольствием греется на солнышке и купается в море.

ПО ТЕМЕ

Фотографиями с райского отдыха Кулецкая поделилась с подписчиками своей странички в социальной сети Instagram. На снимках Елена запечатлена в неизменных купальниках и шортах, а вот дочку предпочитает держать в тенечке коляски, под тентом или в косынке. Оголять малышку Елена, по всей видимости, пока все же не решается.

"✌🏻 hello everybody ✌🏻 ПутешественНики передают привет с о.Кипр 😘 Телепортация из дождя в солнце прошла прекрасно", – объявила Кулецкая в подписи к одному из фото, снабдив запись советами для желающих путешествовать с маленькими детьми.

ПутешественНики в полном составе. Чуть позже произойдет рокировка состава. Поменяем папу на бабушку, и будем тусить девочками �� Пока справляемся без нянь;) Но и должна признаться, что пока самое интересное развлечение для Ники- кусочек салфетки, тряпочка и свой кулачок. #путешественНики #путешествиесмалышом #буднимамы #ДневНикиНики #Cyprus

Фото опубликовано Elena Kuletskaya (@elenakuletskaya)

Кулецкая подробно рассказала о том, как крошка вела себя в полете. Вначале все проходило в штатном режиме: малышка увлеченно играла с журналом, смотрела по сторонам, изучая других пассажиров, а потом внезапно решила нарушить идиллию.

"Затем Станиславовна собралась с силами, которые она накапливала целых 2 дня, и свершила свои грандиозные дела. Видимо, это был ее план, вписаться четко в середину полета 🙈✌🏻 Дела наделались так успешно, что мы и пеленалку в самолете протестировали, и полную переодевалку", – сообщила Кулецкая.

Так же Елена рассказала , что отец с семьей надолго не задержится. Станиславу Романовскому придется покинуть жену и дочь по делам, однако место его пустовать не будет – его займет бабушка.

Знакомство с морем у Ники прошло замечательно. "Ника, это море. Море, это Ника 💙 Познакомились. Друг другу понравились. Во всяком случае, мы улыбаемся и хохочем", – объявила Елена.

Напомним, слухи о беременности Кулецкой появились в начале февраля. Как писали Дни.Ру, журналисты заметили, что она скрывает фигуру под объемными нарядами. СМИ сделали вывод, что Елена, которая вышла замуж в августе 2014 года, прячет округлившийся живот. Супермодель отказалась комментировать догадки. Возможно, она просто хотела поделиться радостью с общественностью, когда придет время.

комментарии

Ответить: