партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лазарев впервые о горе в семье

Сергей Лазарев. Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Популярный исполнитель и актер Сергей Лазарев рассказал в откровенном интервью, как смог пережить смерть родного брата. Он признался, что от депрессии его спасла работа.
прочитано 27182 раза

В марте популярный певец и актер Сергей Лазарев потерял старшего брата Павла. И лишь сейчас артист смог рассказать о том, как ему удалось пережить семейную трагедию.

ПО ТЕМЕ

"Это первая большая личная потеря для меня. Мне очень трудно поверить в то, что произошло. У меня чувство, будто Паша просто куда-то уехал. Я себе поставил такой психологический блок – не допускаю мысли, что больше никогда не увижу брата, поэтому держусь. И еще в силу своей профессии я привык, будучи всегда на людях, не показывать своих чувств, как бы тяжело мне ни было. Меня всегда спасает работа, которой сейчас, слава богу, очень много. Ответственность перед зрителями, как бы это пафосно ни звучало, держит меня в форме", – цитирует Лазарева HELLO!

По словам артиста, он ни о чем не жалеет в отношениях с братом. "Сказать, что я мало времени уделяю семье, было бы нечестно. Я всегда на связи, для меня семья на первом месте. Жалею только об одном – что моему брату так мало времени было отпущено судьбой. А сейчас я много думаю о маме, которая потеряла любимого старшего сына, и о племяннице Алине, которая осталась без отца. Как единственный кормилец в семье я просто не могу позволить себе раскисать", – заявил певец.

Смерть любимого брата подвигла Лазарева многое переосмыслить в своей жизни. "Заставила, пожалуй, впервые задуматься о том, что по-настоящему важно. О том, что надо жить здесь и сейчас, не откладывая на потом, потому что не будет перезагрузки, как в компьютерной игре. Нужно каждый день дышать полной грудью и делать то, от чего получаешь удовольствие", – отметил Сергей.

Напомним, 37-летний Павел Лазарев скончался через неделю после ДТП, отказавшись от госпитализации. Как ему показалось, он получил незначительные травмы – сотрясение мозга, ушиб плеча и перелом носа, и потому от госпитализации отказался. Постоянные головные боли все же заставили его обратиться к врачам, но было уже слишком поздно. Специалисты клиники, куда Павла доставила скорая помощь, диагностировали обширное кровоизлияние и заражение крови. Молодой мужчина умер от остановки сердца.

комментарии