партнеры
Пятница
1 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Миллиардер в бешенстве от внука

Миллиардер в бешенстве от внука

Миллиардер Игорь Неклюдов отреагировал на скандальные видео, сделанные внуком, и собирается заняться его воспитанием.
прочитано 60597 раз

На Youtube набирают популярность скандальные видеозаписи 16-летнего Григория Мамурина – внука российского миллиардера Игоря Неклюдова. На записях юноша предлагает прохожим в парке Горького выпить стакан мочи или раздеться догола и в таком виде пройтись перед камерой на виду у всех. Разразился жуткий скандал, который докатился и до дедушки мажора. В близком окружении говорят, что 68-летний Игорь Неклюдов просто в бешенстве от проделок внука. "Игорь сам не любит публичность и категорически против, чтобы его внуки как-то выделялись. Дочери Ларисе уже влетело за поведение отпрыска. Неклюдов приказал срочно привезти Гришку в Хабаровск: теперь он будет учиться дома под дедовским надзором", – цитирует человека из круга миллиардера сайту "Комсомольская правда".

Фото: instagram.com/gregorygoldsheid
Издание приводит краткую биографию бизнесмена. Игорь Неклюдов известен на Дальнем Востоке. Он основал около десяти крупнейших компаний Хабаровского края. Самая мощная – "Дальрео", активы которой – крутые офисные здания. Сейчас ею официально владеет его дочь Лариса Мамурина – мать "прославившегося" Гриши. Неклюдов контролирует местный телеканал "Даль-ТВ" (это партнер краевого представительства ТНТ), сеть кинотеатров, фитнес-клубы World Class, сауны "Даль У". Кроме того, у него самый большой туристический комплекс в регионе – "Заимка Плюснина". Общий объем бизнеса, по неофициальным данным, оценивается примерно в 150 миллиардов рублей.
Фото: instagram.com/gregorygoldsheid
Отметим, что родители оскандалившегося 16-летнего подростка тоже хорошо зарабатывают. Зять Неклюдова Константин Мамурин в прошлом спортсмен – занимался карате киокушенкай. Сейчас у него своя строительная компания в Москве – "Лэндком". Между тем журналисты добрались до самого Григория, который объяснил им свои резонансные видео. " В этом нет ничего криминального. Я же никого не заставляю. Я лишь показываю зрителям, на что способно общество ради денег. Я давно хотел сделать собственный канал на YouTube, что-то интересное, что будет нравиться людям, что-то оригинальное", – поведал юноша. Гриша вообще не понимает, из-за чего вспыхнул скандал: "Это же элемент шоу. Подобное мы видели и на MTV, и розыгрыши-пранки разнообразные, поэтому мне непонятно, чего ко мне прицепились! Целитель Малахов, например, мочу пил вообще на федеральном канале. Причем бесплатно".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ