партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Асмус боится жены Харламова

Асмус боится жены Харламова

прочитано 27691 раз

Влюбленные Гарик Харламов и Кристина Асмус продолжают удивлять публику. Если еще совсем недавно парочка буквально не отходила ни на шаг друг от друга, демонстрируя свои нежные чувства, то теперь молодые люди порой даже не подходят друг к другу, держатся отстраненно и холодно, а, порой, даже не здороваются.

ПО ТЕМЕ

25-летняя актриса Кристина Асмус и резидент Comedy Club 32-летний Гарик Харламов продолжают сниматься вместе сразу в нескольких кинопроектах, однако в последнее время резко изменили свое поведение на съемочных площадках. Если раньше Кристина Асмус и Гарик Харламов вели себя как влюбленные подростки, постоянно держались за руки, расточали поцелуи, вместе обедали и отдыхали, то теперь стали держаться отстраненно и подчеркнуто холодно. Порой они даже не здороваются, проходят мимо при встрече, пишут "7 дней".

Стоит заметить, что в особенности свой пыл в отношении бойфренда поумерила именно Кристина Асмус. В последние пару недель она перестала выкладывать совместные с Гариком фотографии в Instagram. Раньше же девушка делала это постоянно. Возможно, причина такого поведения молодой актрисы в том, что она попросту боится бывшей жены Гарика Харламова. Напомним, что именно Кристина Асмус спровоцировала Юлию Лещенко, обнародовав в апреле 2013 года свои первые совместные фотографии с Харламовым.

Теперь же, обиженная экс-супруга намерена отсудить у Харламова половину его имущества. К слову, следующее судебное заседание назначено на начало июля, и до этого времени Кристина и Гарик решили не подливать масла в огонь и держаться на приличном расстоянии друг от друга хотя бы в присутствии посторонних людей, как и подобает партнерам по работе, но не по жизни.

Напомним, что вчера стало известно, что бракоразводный процесс резидента Comedy Club Гарика Харламова получил новое продолжение. Теперь со встречным иском к супруге Юлии Лещенко выступил сам артист. Он требует от жены половину суммы, заплаченную за их общий автомобиль. Пока девушка бомбардировала мужа всяческими требованиями и исками, Гарик Харламов пытался решить проблему мирно, без огласки. Однако после того как Юлия умудрилась восстановить свои супружеские права, резидент Comedy Club решил вступить в борьбу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: