партнеры
Среда
14 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Деми Мур на грани нервного срыва

прочитано 23705 раз

Популярная голливудская актриса, звезда фильма "Стриптиз" Деми Мур мучается ревностью. Артистка не может смириться, что ее бывший супруг, актер Эштон Катчер крутит роман с коллегой по кинематографическому цеху Милой Кунис. Друзья Деми Мур утверждают, что она находится на грани нервного срыва и даже начинает сходить с ума.

ПО ТЕМЕ

Поводом для острой ревности послужили обнародованные фотографии Эштона Катчера и Милы Кунис, на которых сладкая парочка не скрывает чувств: актеры страстно целуются, причем Мила восседает на коленях Эштона и нежно гладит его по щеке. Деми Мур настолько сильно расстроилась, что с новой силой стала поглощать антидепрессанты. "Она находится в совершенно разбитом состоянии из-за того, что Эштон так быстро переключился на Милу", – цитируют близкого друга Деми Мур Life News.

Сообщается, что, несмотря на то, что брошенная голливудская актриса кое-как смирилась с мыслью, что никогда не сможет быть с Катчером, она надеялась наладить отношения с ним хотя бы со временем. Друг Деми Мур сообщил: "Деми призналась мне, что до сих пор любит Эштона. То, что ее возлюбленный встречается с новой пассией, которая гораздо моложе ее, очень сильно ее ранило. Она начинает сходить с ума". Близкие всерьез встревожены моральным состоянием актрисы, которая, только недавно завершившая лечение в реабилитационном центре, снова впала в уныние, да такое, что находится буквально на грани нервного срыва.

Не облегчает ситуации и факт, что родные дочери Деми Мур продолжают поддерживать связь с Эштоном Катчером, но отказываются общаться с ней из-за ее излишней надоедливости и постоянной депрессии. "Мы действительно очень переживаем за Деми, так как ее состояние сейчас близко к неадекватному. Мы опасаемся, что в скором времени она потеряет контроль над собой и просто сорвется", – встревоженно сообщил друг голливудской дивы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: