партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Что будет с "Городком" без Олейникова

прочитано 28986 раз

После смерти Ильи Олейникова его сын популярный исполнитель Денис Клявер поблагодарил всех врачей, которые не разглашали данных о тяжелом состоянии популярного артиста, и признался, что съемки в программе "Городок" давались Олейникову нелегко. Коллега покойного актера Юрий Стоянов еще не решил, что теперь будет с передачей, но заявил, что хочет снять об Олейникове фильм.

ПО ТЕМЕ

Напомним, актер и телеведущий Илья Олейников скончался на 65-м году жизни 11 ноября. Олейников получил известность как создатель и актер программы "Городок", которую он запустил в 1993-м вместе с Юрием Стояновым. Сообщалось, что причиной смерти Олейникова стала тяжелая болезнь легких.

Недавно сын Ильи Олейникова Денис Клявер дал интервью, в котором рассказал о последних днях работы своего отца и поблагодарил докторов, что они не обнародовали данные о тяжелом состоянии больного артиста. "Я хочу поблагодарить врачей, которые последние две недели делали все что могли. Он ушел, и никакой грязи не было – не было фотографий с операционного стола, когда человек, артист, представляется в совершенно другом виде. И, наверное, правильно, потому что это наше личное дело. Мы боролись как могли. Поверьте, отцу было достаточно сложно сниматься", – цитируют Дениса Клявера "Вести.Ru".

Коллега Олейникова по программе "Городок" Юрий Стоянов отметил, что его друг до последнего очень серьезно относился к работе: "Его очень волновало, как он выглядит, он все время отсматривал материал – не только потому, что таково было требование врачей. Это не была реабилитационная палата, это не был курс социальной адаптации. Это было творчество".

Что будет с "Городком" после смерти Ильи Олейникова, пока никто не знает. Сам Юрий Стоянов довольно туманно заявил: "Мне больше не об кого биться головой (как в начальной заставке передачи)". Куда более внятно он сообщил о своих планах – Стоянов хочет снять фильм, посвященный его другу. "Мой долг, человеческий и режиссерский, – сделать фильм о друге", – заявил артист.

комментарии

Ответить: