партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Витас пережил неописуемый страх

прочитано 30196 раз

Один из самых неоднозначных исполнителей отечественной эстрады Витас едва не попал в авиакатастрофу. У самолета, на котором летел артист, отказал двигатель.

ПО ТЕМЕ

Накануне певец Витас летел с гастролей на самолете, совершающем перелет из Одессы в Москву. Однако буквально через полчаса после взлета стюардесса сообщила, что самолет совершит посадку в международном аэропорту Борисполь под Киевом. Причиной послужила остановка двигателя, сообщил StarHit.

"Поломка гидропомпы в правом двигателе. Самолет благополучно совершил посадку в 19:05 (20:05 мск), никто не пострадал", – сообщил старший оперативный дежурный координационного центра авиационных работ по поиску и спасению Валерий Сухаренко. Сам популярный исполнитель Витас признался, что сильно испугался. "Со мной всякое случалось, но это было страшнее всего", – цитируют певца Life News. Новый рейс в Москву был назначен на сегодняшнее утро 10 октября.

Отметим, что с певцом не в первый раз происходят всякие опасные для здоровья и жизни происшествия. Так, например, пару лет назад Витас получил травму, которую врачи классифицировали как "разрыв связок левой ноги и перелом двух пальцев".

По задумке артиста и режиссера при выходе на сцену певец должен был сделать хитроумный трюк и спуститься на сцену в специальной капсуле на парашютах. Oднако во время отработки движения Витас неудачно приземлился, что повлекло за собой повреждение нижней конечности.

Любимцу публики настоятельно рекомендовали сделать срочную операцию, однако певец не захотел расстраивать своих фанатов и сообщил, что выступит даже с больной ногой. В присутствии 70 тысяч зрителей он исполнил свою композицию и все режиссерские задумки. Это стало возможным благодаря тому, что врачи применили глубокую заморозку мышц ноги. В итоге эскулапы назначили певцу хирургическую операцию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: