партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Модный просчет Кристины Асмус

прочитано 32805 раз

Совсем скоро в России начнутся школьные выпускные. Звезды телеканала ТНТ поделились с Днями.Ру своими воспоминаниями об этом торжественном и очень важном для вчерашних школьников дне.

ПО ТЕМЕ

Звезда ситкома "Интерны" Кристина Асмус к своему выпускному готовилась тщательно: за месяц начала продумывать наряд, записалась в салон красоты. Несмотря на многочисленные советы друзей и близких, платье Кристина решила выбрать себе сама. Наряд получился поистине сногсшибательным.

"В то время мне казалось, что мой выбор костюма на выпускной был самым удачным. Но сейчас я бы точно никогда так не оделась! У меня была длинная и довольно странная розовая юбка, розовый топ, расшитый камнями, розовые туфли, розовая шаль, розовая сумочка, розовые ногти с пирсингом и даже зонтик был тоже розовым!" – смеется Кристина, вспоминая свой модный просчет. Однако в тот момент актрисе ее наряд нравился больше, чем у одноклассниц, выбравших для выпускного пышные платья с огромными юбками. Сам вечер, по словам Кристины, прошел стандартно: слезы, песня "Школа, школа, я скучаю", фотографирование с учителями и директором, влюбленность и сильно нетрезвые мальчишки-одноклассники.

Звезда сериала "Золотые" Лянка Грыу рассказала, что купалась в фонтанах на Манежной площади. Прощаться со школой актриса и ее одноклассники начали еще на последнем звонке. Именно в этот день они всем классом отправились на массовый заплыв у стен Кремля.

Выпускной же вечер "порадовал" Лянку проливным дождем. Праздник прошел в ресторане на Тверской. "Нам было весело и грустно одновременно. Все понимали, что скоро разлетимся кто куда и видеться будем редко. Много танцевали, благодарили учителей, пили вино и шампанское", – поведала актриса.

В ресторан выпускники отправились на метро. "На всех станциях было полно "невест" с безумными прическами и макияжем, в пышных платьях, – со смехом вспоминает Лянка. – Не понимаю, зачем? В этом неудобно ни танцевать, ни ходить, а главное – это прибавляет лет 10". Всем девушкам, которые собираются на выпускной бал, артистка советует найти что-то легкое и элегантное, завить локоны и сделать весенний макияж. "Оставайтесь девчонками на долгие годы!" – призывает Лянка.

Актриса сериала "Золотые" Наталья Бардо устроила себе самостоятельное прощание со школой. Из-за частых переездов девушка сменила немало учебных заведений почти во всех районах Москвы. Последней стала школа с углубленным изучением математики, где было не 11, а 12 классов. После школы Наталья до ночи занималась в колледже, получала средне-профессиональное образование. По словам актрисы, там всем было не до выпускного и мало кто в классе любил веселиться. "Жаль, конечно, что диплом я получила не с бывшими одноклассниками в один день, а на год позже, и выпускного как бы не было, но я его себе устроила сама", – улыбается Бардо.

Наталья узнала, когда у ее сверстников пройдет выпускной, и купила себе розовое свадебное платье. "Я до сих пор помню точный цвет, текстуру ткани и корсет, в котором было невозможно дышать!" – рассказала Наталья. В этом наряде девушка вместе со своими друзьями из двора отправилась гулять в Парк Победы. "Среди всех выпускников, гуляющих по парку, я выглядела несколько странно – одна под руку с тремя красивыми ребятами. Но мне этот день запомнился на всю жизнь! Именно тогда я первый раз поцеловалась с мальчиком, в которого была влюблена с 5-го класса", – призналась актриса.

Участница реалити-шоу "Дом-2" Ольга Агибалова со своего выпускного вернулась домой только под утро и уже на следующий день начала активную подготовку к поступлению в вуз. "Все было, наверное, как у всех: девочки в красивых платьях, мальчики в костюмах, было весело. После ночных гуляний по Москве я вернулась домой с небольшими потерями – два сломанных каблука и сильно испачканное платье. Но это все мелочи. Я понимала, что с сегодняшнего дня начинается сознательная, взрослая жизнь. Нужно было поступать в институт", – рассказала Ольга.

Подготовка к вступительным экзаменам в вуз проходила под чутким руководством папы, который запирал дочь на целый день дома. "По возвращению с работы папа проверял, насколько хорошо я выучила заданный параграф, и в случае, если результат его полностью устраивал, он отпускал меня на полчаса погулять с собакой", – поведала участница "стройки любви". Возможно, кто-то посчитает этот метод слишком строгим, но желаемого результата Ольга достигла, с первого раза поступив в институт на бесплатное отделение.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ