партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Новая любовь Хабенского

прочитано 124795 раз

Известный актер Константин Хабенский перестал скрывать от друзей свою избранницу. Ею стала 32-летняя москвичка Татьяна.

ПО ТЕМЕ

Артист в беседах с журналистами максимально закрыт и сдержан, а свою личную жизнь он наотрез отказывается комментировать. Однако в актерской среде говорят о том, что Хабенский устал от одиночества и задумался о создании семьи. Свою избранницу Константин уже представил друзьям как возлюбленную. Все свободное время они проводят вместе.

Актер встречался с Татьяной тайно и лишь недавно вывел в свет. Девушка сопровождала Хабенского на премьере фильма "Выкрутасы", в котором Константин изобразил любовный треугольник с Миллой Йовович и Иваном Ургантом.

"Девушку Кости зовут Таня. Ей 32 года. Родилась и живет в Москве. Не замужем. Я видел их вместе. Видно, что они очень влюблены друг в друга. Таня с таким обожанием смотрит на Костю, что невозможно за них не порадоваться", - сообщил "Комсомольской правде" приятель Хабенского.

"Таня – симпатичная, стройная девушка. Главное, очень умная. Костя не любит глупых женщин. А с Таней ему интересно. Когда Тани нет рядом, Костя ей постоянно эсэмэски посылает. Они любят переписываться", - добавил неназванный источник.

Он также сообщил, что Татьяна не из актерской среды. Она работала в Сбербанке, представительстве одной американской компании, PR-агентстве. Девушка начала знакомство с Хабенским с рабочего сотрудничества: она приглашала актера на мероприятия через агентство. Вместе они проводили благотворительный вечер в пользу детей-сирот.

Хабенскому после смерти его жены, родившей актеру сына, приписывали немало романов с коллегами по цеху: Лизой Боярской, Леной Перовой. Последняя заявляла, что с Константином их связывала дружба. СМИ также писали, что Хабенский встречается с замужней дамой из Екатеринбурга Ангелиной Копп, которая официально опровергла эту информацию.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ