партнеры
Пятница 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хабенский о "Реальных пацанах"

None
прочитано 28253 раза

Cитком "Реальные пацаны" на канале ТНТ всего за 3 месяца эфира успел стать настоящим событием и завоевать любовь миллионов телезрителей.

ПО ТЕМЕ

Занятно, что создатели популярного сериала на декорации особо и не тратились. Идея пришла в голову автору и продюсеру Антону Зайцеву, когда он ехал в троллейбусе по Перми. Почти все персонажи сериала любят чебуреки больше чем суши. Для съемок не потребовался дворец на Рублевке, а одежду для главного героя купили на местном рынке.

Несмотря на скромный бюджет, харизматичные парни даже у именитого актера Константина Хабенского вызвали симпатию. "Немножко видел. Симпатично!" – с улыбкой одобрил артист.

В любви к сериалу также неоднократно признавался министр культуры Пермского края Николай Новичков, за что и поплатился. "Одна из слушательниц дозвонилась в прямой эфир и сказала, что министр культуры края не должен употреблять слова "офигенно", "нету" и хвалить сериал "Реальные пацаны". У каждого свое мнение, но лично я считаю, что министр культуры Пермского края просто обязан говорить на нормальном человеческом языке и хвалить культурные явления, работающие на продвижение региона. И "Реальные пацаны" не исключение. Это не только хороший творческий продукт, но и серьезное культурное событие федерального значения", - убежден министр.

"В новых сериях мы поиграем с жанрами. Если в первых эпизодах был упор на "реальную пацанскую жизнь" с брутальным юмором, то в новом сезоне мы откроем Коляна с более мелодраматичной стороны, - пообещал Антон Зайцев. - Мы будем открывать его глубокий внутренний мир. Еще мы попытаемся сказать, что врать нехорошо! К нам было множество претензий, после того, как мы резко оборвали сериал на самом интересном месте. После 50-й серии мы постараемся увеличить зрительский гнев и стать "комедийным "Лостом", чтобы все только и думали "А что же дальше?"

Зрители проявляют большой интерес к актерам ситкома. До съемок в "Пацанах" Николай Наумов (Колян) работал личным переводчиком у шотландского писателя Майкла Керинза и учил детей английскому языку.

Мария Скорницкая (Машка) играла в Пермском ТЮЗе чеховских героинь, а летом была вожатой в детском лагере. Владимир Селиванов (Вован), Антон Богданов (Антоха) и Станислав Тляшев (Эдик) учились в Пермском институте культуры и выступали в пермском Comedy Club как трио Sex Pistols.

Игорь Ознобихин (участковый) работал в милиции, потом ушел в рекламное агентство. Теперь он опять в милицейской форме, но уже не как сотрудник МВД, а как актер "Реальных пацанов". Валентина Мазунина (Валька) работала упаковщицей шоколадных изделий на кондитерской фабрике.

комментарии