партнеры
Суббота 25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

У мужа Началовой новая девушка

прочитано 37854 раза

Евгений Алдонин недолго страдал из-за расставания со своей супругой Юлией Началовой, променявшей его на хоккеиста Александра Фролова. Футболиста заметили в компании прекрасной темноволосой незнакомки.

ПО ТЕМЕ

Когда стало известно, что брак певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина дал трещину, внимание общественности переключилось исключительно на неверную жену и ее любовника. Различные средства массовой информации пестрели сообщениями, как проводят время Началова с хоккеистом Александром Фроловым, а пронырливые папарацци фотографировали буквально каждый шаг сладкой парочки. Сама Началова отказывалась комментировать свои отношения с хоккеистом и супругом-футболистом. А супруг же Евгений Алдонин просто ушел в тень.

Недавно Юля Началова решила расставить все точки над "i" и рассказала, как счастлива с хоккеистом Фроловым и как сумела сохранить дружеские отношения с футболистом Алдониным. Между тем и сам Евгений тоже решил больше не скрываться и недавно на одной из светских тусовок был замечен с черноволосой незнакомкой.

Алдонин рядом со своей спутницей выглядел очень довольным. Девушка же явно была рада вниманию, да и не зря: ведь вместе с Евгением они смотрятся очень гармонично, сообщает "Экспресс-газета".

Между тем стоит отметить, что Евгений Алдонин всячески старался скрываться от заинтересованных папарацци. Он как мог себя шифровал: на вопросы не отвечал, а после окончания мероприятия на всех парах и скоростях покинул зал. Но то, что их обуревают романтические страсти, понятно было по одним нежным прикосновениям – парочка держалась за руки, передает "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ