партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Безумное путешествие Лазаревой

прочитано 41604 раза

Татьяна Лазарева, несмотря на то что является мамой троих детей, позволяет себе иногда безумные поступки.

ПО ТЕМЕ

Поддавшись мимолетному желанию, телеведущая встала рано утром и, не попрощавшись с семьей, уехала в аэропорт, чтобы отправиться в путешествие в солнечную Испанию.

"Прилетела в Малагу. Солнце! Жара! Морем пахнет. Красота!" - поделилась Татьяна. Заехав к подруге и взяв у нее машину, Лазарева отправилась кататься по городу. Путь истинной женщины лежит конечно же по магазинам. Но как ответственная мама телеведущая в первую очередь купила обновки детям.

Не могла она обойти стороной салон красоты, где ей сделали маникюр и педикюр. "Вышла из салона в одноразовых сланцах, с растопыренными пальцами и ботинками подмышкой, села в машину, аккуратно (лак!) вернулась к магазинам", - продолжает рассказ ведущая. Уже ближе к вечеру она добралась со всеми покупками до подруги. Новые куртки, сапоги, штаны, футболки, пиджаки, шарфы, шапки были аккуратно упакованы в чемодан. После чего Татьяна расслаблялась за ужином и приятными беседами.

"Тартар из тунца, пойманного утром мужем подруги, креветки, запеченные гребешки запивали шампанским и белым вином, поржали, потрепались, все обсудили, часа в два разошлись спать", - поделилась Лазарева с читателями своего блога.

С утра она уже была в аэропорту и направлялась домой.

"Полетела в Париж. Стыковка 3,5 часа, пробежалась по магазинам, накупила всем мамкам-нянькам духов, Мишечке (супруг Лазаревой Михаил Шац. – Прим. Дней.Ру) бутылку красного обязательно и себе наконец-то маленькое платье, рубашку и сумку, которая повышает настроение".

Дома Лазарева раздала всем подарки и подвела итоги своему путешествию длиной в сутки: "Все счастливы - я тоже. Вы считаете меня легкомысленной? Я считаю, что Татьяна - молодец!"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ