партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Семейная драма Маши Распутиной

прочитано 86074 раза

Маша Распутина развелась со своим бывшим супругом - продюсером Владимиром Ермаковым более десяти лет назад. Сейчас певица счастлива с бизнесменом Виктором Захаровым, однако старые отношения постоянно напоминают о себе.

ПО ТЕМЕ

Бывший муж звезды рассказал, что их общая дочь Лида написала на него заявление в милицию. Однако Ермаков уверен, что сделать это ее подговорила бывшая жена: "Дочь написала на меня заявление в милицию, дескать, я ее избил и украл у нее вещи. Я объяснил милиции, что это козни моей знаменитой жены, что это Маша Распутина подговаривает дочь писать на меня кляузы. Она, наверное, хочет, чтобы меня посадили, а квартира бы ей досталась. Наша с Машей 28-летняя дочь нездорова". Он добавил, что она "лежит в подмосковной больнице, где лечатся от психических расстройств". Ермаков рассказал об отношениях его экс-супруги и дочери. "Лида как-то даже приезжала к Маше на выходные, но там на нее ругаются, стыдятся ее. А в последний раз и вовсе указали на дверь", - рассказал он "Комсомольской правде".

"Дочке ведь жить негде, - продолжил продюсер. - В этом Маша ее тоже обманула. Когда мы с Машей разводились, я ей все отдал. Десяток машин, особняки, деньги. Себе оставил квартиру. Я сказал ей: "Маша, ты звезда, тебе надо, а я мужик, я обойдусь!" Попросил только об одном - купить квартиру нашей дочери. Она еле-еле купила Лиде однушку. А год назад эту квартиру зачем-то продала".

"Лида живет в больнице, в Сергиевом Посаде. Другого жилья у нее нет... Приехала к матери с вещами, а потом звонит мне и говорит: "Меня мама выгнала", - рассказал журналистам экс-супруг Распутиной.

Обсудить судьбу общей дочери бывшие супруги не могут, так как с момента развода не общаются. "Я, честно говоря, думаю, что ее муж Виктор не хочет, чтобы мы общались. А теперь и дочка ей в тягость. Лиду очень не любит муж Маши".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: