партнеры
Четверг 23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Джигурда снял зачатие ребенка

прочитано 102529 раз

Никита Джигурда обещал в начале сентября Дням.Ру опубликовать в Интернете видео зачатия его второго ребенка. И вот его время пришло.

ПО ТЕМЕ

Эротическое видео Джигурды и Анисиной скорее напоминает откровенный музыкальный клип. Ведь на видеоряд наложена заглавная песня с нового лирического альбома Никиты, который он не так давно преподнес на день рождения своей жене.

Что попало в кадр - реальный момент зачатия второго ребенка Джигурды и Анисиной или поставленное на камеру шоу - неясно, но то, что все последние события в жизни артиста и популярной фигуристки освещаются с огромным шумом, остается фактом. После истории с роликом родов Анисиной невольно появляется мнение, что все это - череда акций в продуманной пиар-кампании.

Напомним, что до этого Джигурда снял процесс родов своей жены на видео, а потом выложил его в Интернет. Запись, сделанная на камеру мобильного телефона и показанная всей стране, вызвала непонимание и осуждение со стороны общественности. Никита же до последнего не уставал всем объяснять, что считает этот ролик произведением искусства и не видит в своем поступке ничего аморального.

В скором времени Марина Анисина должна родить во второй раз. Если врач не ошибся, то у Никиты Джигурды родится пятый сын. У него есть трое сыновей от двух предыдущих браков, а 7 января 2009 года Анисина родила ему четвертого мальчика, которого назвали Мик-Анжель Кристи Анисин-Джигурда. На какие подвиги пойдет неугомонный Джигурда, когда родится еще один ребенок, пока остается загадкой. Но наверняка он не упустит возможности в очередной раз напомнить о себе.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ