партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Панин ответит за похищение дочери

прочитано 3856 раз

Актер Алексей Панин и его бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева не смогли миром договориться о совместном воспитании 10-месячной дочери Ани. Отчаявшаяся мать решила искать правды в суде.

ПО ТЕМЕ

Все лето бывшие супруги попеременно похищали ребенка друг у друга. Юридически похищением это назвать нельзя, ведь равные права на ребенка имеют оба родителя. Но фактически все происходило, как в фильмах о киднеппинге. То Юлия врывалась в деревенский дом матери Панина и с ребенком на руках мчалась в Москву, а потом в Санкт-Петербург. При этом девушке приходилось скрываться от преследований Панина и слушать его угрозы и оскорбления.

Потом уже Алексей ворвался в больницу, куда девочка попала с инфекционным заболеванием, схватил больного ребенка и снова умчал его в Москву, а потом в деревню к матери.

Эта гонка продолжалась бы до сих пор, но Юлия решила, что за свои действия Алексей должен отвечать по закону и последнее похищение малышки и больницы не должно сходить ему с рук. Напомним, ранее сам Панин подал иск об ограничении бывшей жены в правах, в качестве причины называя ее алкоголизм и якобы наличествующее психическое заболевание. "Я подала встречный иск об ограничении Алексея в родительских правах и определении места жительства ребенка, - говорит Юлия Юдинцева. - Я звонила ему, спрашивала, где ребенок. Он сказал, что увез ее в подмосковную деревню - за 140 километров от Владимирской области, что нанял охрану... Где же конкретно они с Нюсей находятся, не сказал. Но я уже немного успокоилась. Суд состоится 7 октября, и я надеюсь, что он будет справедлив".

За это непростое дело взялся отдел защиты прав детей аппарата Уполномоченного по правам человека РФ, пишет "Комсомольская правда". Юля уже написала туда заявление с просьбой защитить ее ребенка.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ