партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Елена Корикова серьезно пострадала

прочитано 57689 раз

Произошедшая во вторник авария, в которой пострадали находившиеся на гастролях известные российские актеры, к счастью, обошлась без трагедий. Но некоторые из звезд кино и театра получили серьезные травмы.

ПО ТЕМЕ

Напомним, в злополучном автобусе, следовавшем из Артемовского в Ирбит, находились Ивар Калныньш, Елена Корикова, Дмитрий Исаев, Александр Лымарев, Анатолий Смиранин, Анатолий Руденко и еще несколько человек. На Урал артисты приехали со спектаклем "Сказки старого Арбата". После представления и отдыха труппа должна была переехать в Ирбит. Но дорога по ночной трассе под хлынувшим дождем чуть не обернулась для всех бедой. При обгоне автобус вынесло с трассы, и он перевернулся.

Пострадали все пассажиры. Спектакль пришлось отменить, и артисты решили первым же рейсом возвращаться из Екатеринбурга в Москву. А вот что Дням.Ру об аварии рассказала пресс-атташе Ивара Калныньша: "Действительно, автобус перевернулся, но все актеры живы-здоровы. Серьезно пострадал только звуковик, у него перелом. А все остальные в порядке".

Из артистов больше всех пострадала Елена Корикова. Она не стала возвращаться в Москву со всеми и решила вернуться позже поездом. Как пишет "Комсомольская правда", у нее травма ноги, сильное сотрясение мозга и ушиб предплечья.

"Больше всех досталось Лене Кориковой, - рассказал Ивар Калныньш. - Но я с ней только что разговаривал - она молодец. Вечером мы все вылетаем в Москву. Отдыхать не собираемся - планируем дальше работать. Ехал я на гастроли со спокойной душой – никакие предчувствия меня не мучили. А даже если бы что и было, все равно бы я от поездки не отказался".

"Ничего страшного, к счастью, с нами не произошло - все живы-здоровы, - успокаивал Калныньш. - Это самое главное. Водитель выехал на встречную полосу, дорога была скользкая - дождь лил, вот авария и произошла. Все получили небольшие ушибы, ссадины".

От аварии "пострадала" и актриса Татьяна Арнтгольц. Ее тоже "усадили" в перевернувшийся автобус. "Я не хочу даже обсуждать это! Это все не так! Все в порядке, все живы-здоровы", – заверила Дни.Ру сестра Татьяны Арнтгольц Ольга.

"Все СМИ уже успели сообщить, что я была в том автобусе, - возмущается сама Татьяна Арнтгольц. - Меня там не было! И это ужасно, что все трещат об этом, родные безумно переживают, все в панике. Я сама очень переживаю за наших ребят. Слава богу, что они все живы и здоровы".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ