партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Откровения группы "Рефлекс"

прочитано 3344 раза

Совсем недавно группа "Рефлекс" в новом составе презентовала свой альбом "Blondes-126". Не прошло и недели, как выяснилось, что коллектив может потерять одну из солисток. Дело в том, что Настя Студеникина приобрела себе полупрофессиональную камеру и всерьез увлеклась кинематографом.

ПО ТЕМЕ

С самого детства Настя хотела стать режиссером. Она записалась на курсы кинематографа и открыла в себе новые способности. Теперь певица занялась съемками своего собственного фильма.

"Съемки - это увлекательное занятие, требующее массу времени и творческой энергии. Я начала обращать внимание на всякие мелочи, происходящие вокруг", - рассказывает Настя Студеникина.

Женя Малахова и Алена Торганова, солистки группы "Рефлекс", начали волновать о том, что могут потерять коллегу. Но Настя успокоила всех и сказала, что пока певческую карьеру на кинематограф променять не готова. Она собирается сделать "Рефлексу" и поклонникам подарок – клип, который она сняла в честь выхода нового альбома группы. Сейчас она уже занимается окончательным монтажом видео, и скоро ролик от светловолосой красавицы увидит свет.

"Это будет мини-фильм о гастрольной и концертной жизни группы. Все привыкли видеть нас на обложках глянцевых журналов, в телепередачах, но я хочу, чтоб люди узнали нас с другой стороны, - поделилась Настя. - В поездках с нами происходит много интересных вещей, курьезных и смешных ситуаций, а какие красивейшие места мы посещаем! Именно об этом я и хочу рассказать в своем творении. Клип уже почти готов, и это будет настоящим откровением от группы "Рефлекс"".

комментарии

Ответить: