партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Мария Шарапова без ума от Орландо Блума

прочитано 3180 раз

Знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова, как оказалось, давняя поклонница британского актера Орландо Блума. Со звездой трилогий "Властелин колец" и "Пираты Карибского моря" Мария планирует познакомиться совсем скоро. "Он мне на самом деле очень понравился в некоторых его фильмах, - цитирует Марию газета Sun. - Вообще-то я должна с ним встретиться на вечеринке Vanity Fair".

ПО ТЕМЕ

"Он действительно привлекательный, милый и такой очень английский", - говорит об Орландо теннисистка.

Кроме красавца Орландо Блума мысли Марии занимает еще и компьютерная игра, промоушеном которой сейчас и занимается спортсменка. По словам Шараповой, теперь срисованный с нее персонаж выглядит еще более сексуально.

"Мой персонаж в игре довольно реален по сравнению с тем, что я уже видела. Если учесть то, как я выглядела в видеоиграх примерно четыре года назад, то, по крайней мере, у меня улучшилась внешность", - комментирует девушка.

Знает ли Орландо Блум о симпатиях к нему теннисистки и героини компьютерных игр, сказать трудно. Женским вниманием актер уж точно не обделен. Более или менее долгосрочный роман у него был с актрисой Кейт Босуорт. Но сейчас, по слухам, у Орландо новая герлфренд - модель австралийского происхождения Миранда Керр.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ