партнеры
Четверг 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Солистка "Рефлекса" порвала платье

None
прочитано 1637 раз
Группа "Рефлекс" недавно завершила съемки видеоклипа на песню "Шанель". Новый видеоролик обещает быть по-настоящему шикарным, ведь это первый бессюжетный клип группы, снятый в стиле фэшн.

"Еще один казус произошел со мной, - поделилась Алена Торганова. - Как только начались съемки, у меня порвалась лямка на платье. Ну почему сегодня все беды происходят со мной!"

По задумке создателей, ролик должен погружать зрителя в атмосферу роскоши. Ведь именно это всегда было присуще иконе мирового стиля Коко Шанель. Солистки "Рефлекса" по сюжету оказываются на райской дискотеке. Сначала девушки парят на золотых качелях, а потом постепенно попадают в причудливую витрину модного бутика. Стиль нового ролика характеризуют как "выдержанный нео-гламур, окутанный тонким эротизмом". Специально для съемок были выстроены дорогие и высокотехнологичные оригинальные декорации. Несмотря на то что все было продумано до мелочей, без происшествий не обошлось. Первой в неприятную историю попала Настя Студеникина. Ее случайно заперли в одной из гримерок. Девушку пришлось искать около часа, причем большую часть этого времени бедняжка паниковала и звала на помощь. К счастью, Настю в итоге все-таки нашли и вызволили, но на этом неприятности не закончились. "Еще один казус произошел со мной, - поделилась Алена Торганова. - Перед самым началом съемок я вышла на съемочную площадку в коротком платье. Но режиссер забраковал наряд, сказав, что нужно длинное платье. В считанные минуты наш стилист Алина Герман превратила платье в длинное. Но как только начались съемки, у меня порвалась лямка на платье. Ну почему сегодня все беды происходят со мной!" Впрочем, в итоге девушки все равно остались очень довольны съемками. Особенно им понравились их наряды. "Стилисты создали для нас яркие, неповторимые и очень сексуальные образы. – рассказала Женя Малахова. - На мне было надето элегантное черное платье, точно такое же, как в рекламе духов Chanel с Николь Кидман. Это был настоящий сюрприз, я радовалась от всей души!" Костюмы, использованные в клипе, действительно поражают воображение: от облегающих нарядов в стиле диско до коротких шелковых черных платьев, моду на которые ввела легендарная Шанель. "Этот клип погружает зрителя в атмосферу Лондона 70-х. Ролик снят в стилистике фотосессии Vogue в период его расцвета, - говорит продюсер группы Вячеслав Тюрин. - И это наша первая работа, что называется, "без сюжета", основанная на стиле. Когда ты входишь в клуб - некое европейское мегамодное место, ты невольно начинаешь фантазировать, придумывать самые интригующие истории, которые могли бы с тобой здесь произойти. К созданию этой песни меня вдохновила выставка Chanel. Мы смешали воедино разные стили – от тонкой эротики до скрытой под изысканными черными платьями сексуальности, и в результате получился наш собственный "коктейль из Шанель".

комментарии