партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Пугающие откровения Догилевой

прочитано 94536 раз

Знаменитости на экране часто выглядят почти идеальными: улыбчивые, общительные, они кажутся раскрепощенными и смелыми. В действительности же оказывается, что и людям известным свойственны обычные для простых смертных тревоги и страхи.

ПО ТЕМЕ

Своими пугающими откровениями согласились поделиться актриса Татьяна Догилева, телеведущая Маша Малиновская, певицы Анна Семенович и Виктория Дайнеко.

Как пишет "Комсомольская правда", Татьяна Догилева с детства не смотрит фильмы ужасов.

"Я всякой мистики и нечисти боялась с детства! - призналась звезда. - Избегаю фильмов ужасов, фантастики - подобные фильмы не просто нервируют, а провоцируют во мне настоящие страхи. Я потом долго обо всем этом думаю, и меня это мучает". У Анны Семенович фобия другого рода: она боится крыс и пауков. Кроме того, экс-"Блестящая" боится грязи, поэтому часто моет руки, а в сумочке с собой носит влажные салфетки. Но больше всего ужаса на Семенович наводит темнота. Особенно трудно девушке приходится, когда рано утром ей приходится идти на каток.

"Боюсь, но иду! Главное - не думать о страхе, иначе он тебя поймает", - говорит Семенович.

Маша Малиновская, как ни странно при ее профессии телеведущей, боялась камеры. "Не поверите, мне было так страшно, что, увидев мою работу перед камерой, люди начнут смеяться, что первую телевизионную пробу в своей жизни я пропустила, - признается девушка. - Испугалась. Панически боялась камеры. Справиться помогла подруга. Со второго раза, взяв себя в руки, я пришла на пробы и попала на Муз-ТВ".

А певица Виктория Дайнеко, перебравшись в Москву, жутко боялась большого города. "С детства слышала разные страшные истории про какие-то криминальные разборки, похищения людей, теракты, - вспоминает певица. - Первое время боялась выходить из квартиры, в метро оборачивалась, наблюдала за людьми. Казалось, кто-то косится, кто-то судорожно бегает взглядом. Проблема решилась, когда в Москве у меня появилась своя квартира и сюда переехали родители".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%