партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муслиму Магомаеву 65 лет

прочитано 10753 раза

17 августа знаменитый певец Муслим Магомаев отмечает юбилей. В отличие от многих своих поющих коллег артист отказывается выходить на сцену и уверяет, что больше уже не запоет. "Дело в том, что Кобзон сейчас поет не хуже, чем пел 20 лет назад, - объясняет певец. - Таким же голосом, с таким же настроением, так же на сцене сопереживает. Дита тоже поет. И дай им бог! Я свое уже отпел. И уже нигде – ни в открытом, ни в самом закрытом в клубе – не буду играть. Недавно очень известный и состоятельный человек попросил меня выступить в маленьком клубе для ограниченного круга друзей. Никто об этом якобы не будет знать. Я сказал: "Я буду об этом знать и перестану себя уважать".

ПО ТЕМЕ

Магомаев увлекался не только пением. Его интересовало еще и рисование, написание музыки и многие другие вещи, пишут "Новые известия".

"От всего этого я сильно уставал, - говорит артист. - Если бы больше ничего не делать, а только петь, то, может, и сейчас бы продолжал".

Праздновать своей день рождения Муслим Магомаев не хочет, вернее, переносит все на сентябрь, пишет "Комсомольская правда". "Не нужны никакие церемонии, главное, чтобы за меня выпили", - сказал юбиляр. "А еще пожелайте ему душевного равновесия и здоровья, - добавила супруга певца Тамара Синявская. - Сегодня мы будем принимать поздравления дома".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ