партнеры
Вторник 18 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Рефлекс" пострадали от жары

None
прочитано 1061 раз

Популярная группа "Рефлекс" вернулась из Дубаи, где прошли съемки клипа к новой песне "Половинка". Композитор и продюсер группы Вячеслав Тюрин привез а ОАЭ стилиста журнала Playboy Александру Белоус (она написала сценарий) и визажиста английского Vogue Лорну Батлер (она делала макияж). Режиссером и оператором клипа Тюрин выступил сам.

Главной идеей клипа стала мысль, что у всех людей есть две взаимодополняющие половинки. Сначала солистки группы изображают гламурных див, томно лежащих у бассейна с коктейлями и глянцевыми журналами в руках.

Женя Малахова в розовом закрытом купальнике, с крупными золотыми украшениями и в золотых туфлях. Настя Студеникина – в белом бикини, розовом козырьке и сверкающих туфлях и Алена Торганова в бирюзовом комплекте, огромных роскошных солнечных очках и серебряных босоножках. Но девушки тайно мечтают отречься от гламура и предстать перед миром простыми и настоящими.

Заканчивается все тем, что красавицы, смеясь, срывают с себя украшения, снимают туфли, умываются под душем и прыгают в бассейн, представая перед нами милыми и добрыми. Клип снимали два дня. В первый день – в городе Фуджейра, на фоне кораллового рифа в Индийском океане и второй – на вилле-студии Вячеслава Тюрина и Ирины Нельсон. "Мы были первыми русскими, которые сняли клип в Дубаи, так еще и при участии английского стилиста!", – рассказывает продюсер коллектива.

Во время съемок в Арабских Эмиратах стояла 40-градусная жара. "Это сильно осложняло съемки, - делится впечатлениями лидер группы Женя Малахова. – Первый день мы снимались на абсолютно открытой площадке, где не было ни одной пальмы, под которую можно было спрятаться! На солнце можно было находиться минуты три – не больше. Дальше – начинала кружиться голова, плыл макияж, и изображать радость и легкость бытия не было никакой возможности – приходилось прятаться в машину, сидеть там под кондиционером, поправлять макияж и опять – на солнцепек…"

комментарии