партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Жанну Фриске преследуют неприятности

прочитано 1528 раз

Жанна Фриске сменила средство передвижения. Теперь она передвигается по Москве на вишневом "Мерседесе" престижного CLS класса. Предыдущим автомобилем Фриске также был "Мерседес" но голубой. Чем не устроил он певицу, доподлинно неизвестно, но Фриске все же предпочла продать подержанную машину и приобрести новую. Возможно, Жанна захотела иметь по-настоящему свой автомобиль, ведь голубой "Мерседес" был подарен ей пару лет назад на день рождения щедрым поклонником. На этот раз Фриске отнеслась к выбору машины очень серьезно. Например, ее очень интересовала надежность охранной системы (не так давно у Жанны угнали ее любимую "Ауди ТТ").

ПО ТЕМЕ

- У меня столько раз случались неприятности! - переживает певица. - Кошельки, сумочки, диски воровали. А про машины и говорить нечего!

Не все еще видели Жанну на новом авто, сообщает "МК-Воскресенье". Не видели просто потому, что на своей покупке она ездит довольно редко - только на какие-то светские рауты и важные деловые встречи. А ночью машина стоимостью около 130 тысяч долларов отстаивается на платной охраняемой стоянке.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%