партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Ксения Собчак стала жертвой убийства

прочитано 2154 раза

Знаменитая светская львица и телеведущая Ксения Собчак решила попробовать себя в кино. Девушка снимается в сериале "Бешеная" по мотивам романа Александра Бушкова. По сюжету героине Собчак, певице Лямкиной, предстоит стать жертвой убийцы, пишет "Комсомольская правда". Характер у экранной Собчак непростой: Лямкина подражает Мэрилин Монро и изводит капризами своего импресарио Роберта Сергеевича.

ПО ТЕМЕ

Собчак, видимо, несуеверна, поэтому с готовностью согласилась погибнуть на экране от рук злоумышленника. Вообще-то актеры часто боятся "умирать" в кино, считают, что это - плохая примета. Но Ксения, видимо, в приметы не верит. Кстати, вместе с ней "погибнет" и Валерий Гаркалин, которому досталась роль продюсера певицы. "Мой герой довольно забавный, - рассказывает Гаркалин. - Эдакий седовласый мужчина в облике вечного мальчика. Лямкина, правда, его и в грош не ставит. Но он неутомимо пытается заслужить ее уважение".

Убийство певицы и ее импресарио и станет сюжетом детектива. Расследовать преступление возьмутся оперативник-ловелас Толян в исполнении Егора Дронова и милиционер Даша в исполнении Ирины Низиной.

Недавно в Люберцах снимали сцену очередного скандала Лямкиной с продюсером и даже ее выступление. По сюжету Лямкина поет популярную песню Мэрилин Монро I wanna be loved by you (ее специально для сериала в оригинальной блюзовой манере исполнила певица Юта).

Несмотря на опасения режиссера, на съемки Ксения Собчак не опоздала. Проведя 15 минут в гримерке, она появилась на съемочной площадке в изящном ярко-красном платье и родинкой над губой.

"Почему кондиционер не работает? За что я тебе "бабки" плачу, а? – обрушилась Собчак на Валерия Гаркалина.

"Ну сколько можно говорить: кондиционер вреден для воздуха!" – возразил актер. #{more} Экранный скандал Ксении Собчак удался неплохо, однако после команды "Снято!" светская львица моментально превратилась в скромницу и поинтересовалась, все ли она правильно сделала.

Сцену убийства Лямкиной пока не снимали, так что самое трудное у Ксении еще впереди. А вот героя Гаркалина уже успели застрелить. Причем сцена, несмотря на кажущуюся простоту, получилась далеко не с первого дубля.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%