партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Догилеву обманули мошенники

прочитано 1312 раз

Татьяна Догилева недавно призналась, что стала жертвой мошенников из турагентства. Знаменитую актрису обманули на полторы тысячи долларов и кроме того испортили ей отпуск. В одном из турагентств Татьяне помогли выбрать отель и номер - 40-метровые апартаменты с VIP-обслуживанием за 5600 долларов, пишет "Комсомольская правда". Актриса решила не экономить на комфорте и без колебаний отдала деньги.

ПО ТЕМЕ

Уже в отеле выяснилось, что никаких 40-метровых апартаментов для нее не приготовили. Догилеву собирались поселить в самом обычном номере и объснили: на самом деле для нее забронирована комната двумя этажами ниже, со старой мебелью и потертыми ковриками. Расстроенная Догилева поселилась в этот номер и отложила все разбирательства до возвращения домой. Но в Москве актрисе никаких внятных объяснений на этот счет не дали, а деньги не вернули.

Татьяна Догилева подсчитала, что "подарила" мошенникам около 1500 долларов.

"Деньги вернуть не надеюсь, хотя я не из тех женщин, которые могут швыряться тысячей долларов, - говорит актриса. - Русские мошенники, занимающиеся турбизнесом в Эмиратах, чувствуют абсолютную свою безнаказанность! Таких же обманутых соотечественников, как я, в отеле было много".

Напоследок Татьяна Анатольевна дала ценный совет: быть очень осторожными при выборе туроператора и не повторять ее ошибок.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ