партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Пугачевой пророчат новый роман

прочитано 1967 раз

Известный певец и композитор Вячеслав Добрынин на днях отметит свой 60-летний день рождения. В преддверии юбилея он рассказал о своей работе и личной жизни, в том числе и об отношениях с Аллой Пугачевой, которой он пророчит новый роман. Сейчас Добрынин жалеет о том, что примадонна, спев две его песни, подалась к другому композитору, пишет "Московский комсомолец".

ПО ТЕМЕ

"Теперь-то я понимаю: нужно было или идти за ней, в ее свите, держать шлейф ее платья, или… У меня не получилось, я в ее свите не остался", - сказал Добрынин.

По мнению композитора, у Аллы Борисовны скоро должен начаться роман с Максимом Галкиным. "Алла такой человек, она живет периодами, - считает Добрынин. - Период Кузьмина, период Челобанова. Сейчас вот был период Киркорова, будет период Галкина". Композитор признался, что "период Добрынина" у Пугачевой был одним из первых, но несколько в другом смысле. "Мы, говоря о периодах, заглядываем в ее личную жизнь, - говорит Вячеслав Григорьевич. - Я с Аллой общался, не будучи приставленным к ее божественному телу. К тому же она дружила с моей первой женой. То есть я не был один — я был с женой, вместе с Аллой. Ну если б я был один, без жены, может, у нас какая-то интрижка бы и завязалась".

Расстались Добрынин с Пугачевой мирно, без всяких конфликтов. "Просто после "Арлекино" она вдруг резко стала звездой, ушла из "Веселых ребят", вот тогда ей потребовалась свита. И пошло-поехало: Стефанович, Женька Болдин, Орбелян… У нее появились какие-то свои авторы. Потом Резник в свиту вошел, Игорь Николаев…"

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ