партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Догилева сменила мужа

прочитано 1274 раза

На церемонию вручения премии "Золотой овен" Татьяна Догилева пришла с мужчиной, которого представляла всем, как своего мужа. Однако спутник актрисы, хоть и отдаленно напоминал Михаила Мишина, при ближайшем рассмотрении оказался Леонидом Мазором, режиссером сериала "Люба, дети и завод". Слухи о разводе Догилевой и Мишина ходят уже давно. Супруги не раз говорили о том, что им, людям творческим и импульсивным, проще жить отдельно друг от друга. Дошло ли раздельное проживание до официального развода, доподлинно никому не известно. Впрочем, в прессе появлялись сообщения о появившихся в паспортах Догилевой и Мишина штампах, подтвержадющих расторжение брака.

ПО ТЕМЕ

Леонида Мазора Татьяна Догилева всегда очень хвалит, особенно в профессиональном плане. Михаил Мишин соперника в режиссере, судя по всему, не видит. Если он действительно развелся с Догилевой, то это неудивительно.

Корреспонденту Дней.Ру как-то довелось наблюдать, как все трое присутствовали на светской вечеринке, и Мазор с Мишиным общались, как старые знакомые.

Татьяна Догилева же общалась и с супругом, и с режиссером, правда, последнему она уделяла явно больше времени.

Возможно, именно благодаря Мазору Татьяне Догилевой так нравится работать в сериале "Люба, дети и завод". Единственное, с чем не согласна актриса, это с очень плотным графиком съемок. По словам Догилевой, "от ежедневного 12-часового рабочего дня очень портятся здоровье, кожа, волосы".

"Режиссер Мазор – огромный молодец, - призналась Татьяна в недавнем интервью "Версии". – Он один из тех режиссеров, которым я верю больше, чем себе, потому что в таком проекте актриса не так хорошо сообразит, как это видно со стороны, ее надо поправлять, и я делаю все, что он говорит".

На "Золотом овне" Догилева и Мазор вели себя очень раскованно. Парочка активно позировала фотографам, но комментировать свои отношения наотрез отказалась, пишет "Комсомольская правда".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ