партнеры
Среда
1 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Киркоров пойдет под суд?

прочитано 1046 раз

В понедельник сразу несколько газет написали о скандале, который известный певец Филипп Киркоров устроил на пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Напомним, что на вопрос одной из местных журналисток певец ответил оскорблениями и нецензурной бранью, после чего выгнал девушку из зала. На выходе ее уже поджидала охрана Киркорова, дюжие парни попытались отнять редакционные диктофон и фотоаппарат. Вот что об этом написала газета "Новые известия": "Прямо за дверью девушку поджидали два здоровенных охранника поп-звезды. Они набросились на нее, заломили руки за спину и зажали рот, сопровождая экзекуцию угрозами: "Меньше будешь гавкать". Двухметровые бойцы вырвали у журналистки фотоаппарат и диктофон, пытаясь сломать редакционную аппаратуру. Большинство ростовских телеканалов показали это возмутительное шоу. Редакция ростовской "Газеты Дона" намерена подать в суд на Филиппа Киркорова и его телохранителей".

ПО ТЕМЕ

Корреспондент Дней.Ру обратился в редакцию "Газеты Дона", в которой работает оскорбленная Киркоровым журналистка Ирина Ароян, и попросил прокомментировать ситуацию.

"Ирина отнесла заявление в милицию - так нам посоветовал адвокат (был вариант с непосредственным обращением в суд). В заявлении описаны события прошлого четверга - мат Киркорова и нападение охранников. Насколько я знаю, милиция уже связывалась с ростовскими организаторами концертов - фирмой "МиР" и свидетелем нападения охранников на Ирину - корреспондентом "КП-на-Дону" Дмитрием Норовым.

Как я понимаю, милиция должна будет передать результаты своего расследования в прокуратуру, а там будут решать, возбуждать ли дело против Киркорова и охранников. Если по каким-то причинам дело не будет возбуждено, мы обратимся с иском о защите чести и достоинства в суд", - рассказал главный редактор "Газеты Дона" Сергей Медведев.

По его словам, два сотрудника ТРК "Южный Регион" (партнера телеканала СТС, лицом которого считается Филипп Киркоров) были уволены после того, как в эфире местного СТС прошел сюжет о скандале.

Вообще, эти гастроли Филиппа Киркорова по городам юга России запомнятся надолго. Газеты с возмущением писали о том, что в Ставрополе певец даже не скрывал того, что поет под фонограмму. Пока он принимал цветы и целовал девушек, песня продолжала звучать, но Киркорова это волновало мало.

Из Ставрополя он уехал раньше, чем планировал, и закатил скандал в краснодарской гостинице "Престиж". Глубокой ночью он потребовал освободить для него президентские апартаменты, ничуть не заботясь о дальнейшей судьбе их постояльца. Потом Киркоров поехал в Ростов-на-Дону, где его матерные речи пришлось выслушивать всему персоналу гостиницы.

Хочется надеяться, что "представление", которое певец устроил на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, так просто ему с рук не сойдет. Тем более, о суровых и "справедливых" охранниках Киркорова многие журналисты знают не понаслышке и могут дать против них показания в суде. Судебное разбирательство, возможно, только добавит Филиппу Бедросовичу популярности, но вот захотят ли с ним связываться организаторы гастролей и журналисты?..