партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Новогодняя тайна Юлии Меньшовой

прочитано 834 раза

Известный актер, режиссер и ведущий "Последнего героя" Владимир Меньшов в этом году собирается отмечать Новый год вместе со своей супругой Верой Алентовой и маленьким внуком Андреем. Как встретит Новый год дочь Меньшова Юлия, неизвестно. "В этом году праздник с нами будет встречать наш маленький внук, поэтому елку поставим обязательно, - говорит Вера Алентова. - Мы всегда устанавливаем искусственную. С натуральной у меня связаны не самые приятные детские воспоминания".

"А у меня дома уже стоит натуральная елка, - хвастается Юлия. - Я всю жизнь об этом мечтала. Потому что, пока я жила с родителями, из-за маминых неприятных ассоциаций мы ставили только искусственную. Когда я стала жить самостоятельно, моя первая квартира была настолько маленькая, что в ней могло поместиться тоже ма-аленькое искусственное деревце".

В отличие от многих артистов, в Новый год Юлия Меньшова не работает, пишет газета "Аргументы и факты".

Где и с кем она встретит Новый год, Юлия Меньшова не рассказала. Если с сыном Юлии все понятно, он будет у бабушки с дедушкой, то сама актриса, вероятно проведет новогоднюю ночь с маленькой дочерью и, возможно, с кем-нибудь еще. В конце концов, после разрыва с супругом и отцом ее детей Игорем Гординым Меньшова - женщина свободная...

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ