партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Это настоящий позор": Дженнифер Энистон исключила из своего круга антипрививочников

"Это настоящий позор": Дженнифер Энистон исключила из своего круга антипрививочников

Звезда сериала "Друзья" раскритиковала противников вакцин.
прочитано 3347 раз

Дженнифер Энистон призналась, что прекратила общение с некоторыми знакомыми и коллегами по цеху. Как оказалось, звезда негативно относится к людям, выступающим против вакцинации от коронавирусной инфекции. Энистон сторонится их и отказывается с ними дружить.

ПО ТЕМЕ

По словам Дженнифер, противников прививок очень много, они никого не слушают и игнорируют факты. Звезда "Друзей" отметила, что опечалена происходящим.

"Это настоящий позор", – сказала Энистон о движении антипрививочников.

Дженнифер отметила, что любой человек имеет право на собственное мнение и волен придерживаться любых взглядов. К сожалению, часто мнение противников вакцинации ни на чем не основано. Ими руководит страх и пропаганда. Энистон считает, что средства массовой информации должны информировать и просвещать людей об опасностях COVID-19.

Как писали "Дни.ру", в минувшем году фото обнаженной Дженнифер Энистон было выставлено на аукционе. Снимок был сделан известным фотографом Марком Селигером. Средства от продажи фотографии были направлены в фонд по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Деньги пошли на организацию бесплатного тестирования и лечения малоимущих.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость823683
Позор раздувшим пожар тысячелетия из ОРВИ и их прокладкам, бросив больных более серьезными болезнями на произвол.
1