партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Оголившая грудь Мороз шокировала откровенностью

Оголившая грудь Мороз шокировала откровенностью

Актриса Дарья Мороз опубликовала фото со съемок нового сезона "Содержанок".
прочитано 4962 раза

Российская актриса и бывшая жена режиссера Константина Богомолова Дарья Мороз не боится откровенных съемок и с радостью показывает свое тело поклонникам. Она не реагирует на критику и смело выставляет почти интимные фото в свой блог.

ПО ТЕМЕ

На этот раз Мороз показала кадр со съемок третьего сезона "Содержанок". Актриса призналась, что долго ждала этого момента, и теперь наконец может публиковать фотографии в образе своей героини Лены.

На снимке она предстала в откровенной прозрачной блузке, которая оголила ее грудь. Сосок Дарья Мороз закрыла стикером из соцсетей.

"Все уже посмотрели финальную серию? Эти фоточки долго ждали своего часа", – призналась Дарья Мороз, сопроводив текст подмигивающими смайликами.

Подписчики пришли в восторг от сексуального образа героини Дарьи Мороз. Именно в таком наряде звезда танцевала с другими героинями трилогии в финале сериала. В комментариях многие попросили актрису объяснить финал, который оставил интригу.

Напомним, ранее Дарья Мороз рассказала, что работа в многосерийной драме "Содержанки" подарила ей лучшего друга – продюсера Ирину Сосновую. Светским сплетникам дружба женщин показалась странной, так как год назад продюсеру приписывали роман с бывшем мужем актрисы, режиссером Константином Богомоловым.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость822882
Интриговали фильмом, а он оказался полным <цензура> без смысла и без логического завершения. Зачем туда влез Мороз? Ведь неплохой режиссёр.
Гость822882
Интриговали фильмом, а он оказался полным <цензура> без смысла и без логического завершения. Зачем туда влез Мороз? Ведь неплохой режиссёр.
а это всегда так ,чем больше кудахчут вокруг фильма, игр,вообще любого значимого события,тем больше разочарований после увиденного.ожидания становятся сильно завышены.
Гость822919
Мы все в шоке,а страна в замирании!Мороз дала всем под дых,или ей дали?
1