партнеры
Среда
27 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Дарья Мороз получила горькую весть накануне дня рождения: Эмоций сейчас больше, чем слов

Дарья Мороз получила горькую весть накануне дня рождения: Эмоций сейчас больше, чем слов

Актриса сообщила о большой потере для зрителей.
прочитано 2256 раз

В МХТ им. Чехова сняли сразу две популярные постановки. Худрук Сергей Женовач вывел спектакли "Идеальный муж. Комедия" и "Карамазовы", к созданию которых еще в 2013 году приложил руку режиссер Константин Богомолов.

ПО ТЕМЕ

В соцсетях Богомолов уже отреагировал на решение Женовача. Константин дал понять, что расстроен происходящим. Режиссер отметил, что эти спектакли были важны дня него и он хочет с ними попрощаться.

Об изменении репертуара театра высказалась и бывшая жена Константина Богомолова, звезда сериала "Содержанки" Дарья Мороз. Актриса была задействована в обеих постановках. Знаменитость считает, что сложившаяся ситуация – это большая потеря для зрителей.

"Эмоций сейчас больше, чем слов", – призналась Мороз.

Дарья рада, что творческому коллективу и поклонникам позволили попрощаться с постановками. Артистка пригласила любителей театра в последний раз посмотреть на героев.

Дарья Мороз добавила, что вышеназванные спектакли утверждались еще легендарным Олегом Табаковым. Артистка поблагодарила мэтра за подаренную возможность сделать что-то важное для театра и для себя.

Отметим, горькую весть Дарья Мороз получила накануне личного праздника – 1 сентября знаменитость отмечает день рождения. Звезде сериала "Содержанки" исполнилось 38 лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость837797
Извращенцу не место в искусстве.
1