партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезда "Деффчонок" определилась с именем дочери только через месяц после родов

Звезда "Деффчонок" определилась с именем дочери только через месяц после родов

Звезда сериала "Деффчонки" вновь стала мамой 15 апреля. Галина Боб подарила супругу, режиссеру Сергею Корягину дочь.
прочитано 2220 раз

Целый месяц наследница знаменитостей жила без имени. Дело в том, что Боб и Корягин не могли договориться на этот счет. Ребенка называли "Ваше Величество".

ПО ТЕМЕ

Наконец кроха получила имя. Об этом "Деффчонка" рассказала в личном "Инстаграм". Артистка и режиссер нарекли чадо Маргаритой.

Напомним, Боб и Корягин в браке с 2014 года, между тем вместе влюбленные уже десять лет. У пары есть сыновья – шестилетний Лев и четырехлетний Андрей.

36-летняя Боб не скрывала, что третья беременность была не из легких. Незадолго до родов знаменитость угодила в больницу. У актрисы появились боли в спине, она потеряла возможность двигаться.

Звезда сериала "Деффчонки" попала к врачам в полуобморочном состоянии. Медики собирали консилиум, чтобы помочь актрисе. По словам знаменитости, ей сделали массу уколов.

Роды Галины прошли благополучно. Покидая роддом Боб узнала, что ее старший ребенок подхватил ветрянку. К счастью, другие домашние не заразились.

"Маргарита Сергеевна. Прекрасно звучит", "Я почему-то так и думала, что назовете Маргошей", – отреагировали на пост звезды "Деффчонок" пользователи Сети.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: