партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Это проявление слабоумия": Стоянов об издевательстве над возрастными артистами

"Это проявление слабоумия": Стоянов об издевательстве над возрастными артистами

Юрий Стоянов считает, что молодые люди перестали уважать пожилых. Артист сообщил о нападках на возрастных артистов.
прочитано 4557 раз

Звезда сериала "Вампиры средней полосы" заметила неприятную тенденцию. 63-летний Юрий Стоянов ощущает негативное отношение молодежи к людям в возрасте. Такая реакция на пожилых, считает артист, появилась относительно недавно.

ПО ТЕМЕ

В соцсетях Стоянов постоянно замечает неуважение к зрелым публичным людям, которое граничит с издевательством. "Вот эти все комменты, не в мой адрес, а в адрес моих коллег: "Морду натянула", "Лицо искромсала", "Боже, а какой же он старый", "Он седой", – привел пример Юрий. Артиста такие упреки аудитории удивляют. Знаменитость напомнила, что старение – естественный и неизбежный процесс.

Юрий Стоянов не ощущает себя на 63 года. "Возраст в глазах напротив", – сказал он. Сегодня, по словам артиста, чтобы быть успешным, надо быть здоровым, богатым, безразличным и молодым. Стоянова такое положение дел не устраивает. Артист гордится своим возрастом и любит седину, которая давно покрыла его голову.

Юрий обижается, когда его отказываются воспринимать как полноценного действующего актера. Он считает, что в индустрии нет равноправия и цветет дискриминация. "Ты актер пожилой. Что значит пожилой?" – удивляется знаменитость. Впрочем, Стоянов отметил, что среди возрастных актеров конкуренция небольшая, так как многие просто-напросто уже умерли.

"Это проявление слабоумия", – высказался о причинах возрастной дискриминации артист. Стоянов считает, что молодежь сегодня жестока и мало читает.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Га-га-га радок
Стоянов маладес и Модест!
Гость688383
Стареть надо достойно, тогда и уважать будут. За что уважать выживших из ума мумий, накрепко зацепившихся за сцену, кино, телевидение, кресла? Смотреть на них и слушать страшно, а они уверены, что несут красоту и пользу стране? Пенсия и придумана для стариков, что не могут работать наравне с молодыми, так дайте дорогу молодым.
Гость676722
Молодые часто только по-паспорту.Что это-быть молодым?Небрежность в одежде и отношениях,откровенная безвкусица и,пардон,бесталанность!Лучше седины и всё, что наоборот от так называемой молодости!Так то,"юные" критиканы и,зачастую,бездари!
1