партнеры
Воскресенье
13 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Невероятно красивая дочь Синди Кроуфорд спуталась с наркоманом Маколеем Калкиным

Невероятно красивая дочь Синди Кроуфорд спуталась с наркоманом Маколеем Калкиным

19-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд решила попробовать себя в кинематографе. Кайя Гербер снимется в новом сезоне сериала "Американская история ужасов". Немногим ранее к картине присоединился завязавший с запрещенными веществами актер Маколей Калкин.
прочитано 6051 раз

Кайя теперь не только манекенщица, но и актриса. Девушка получила роль в десятом сезоне сериала "Американская история ужасов". Об этом сообщил режиссер проекта Райан Мерфи.

ПО ТЕМЕ

Ранее создатель теленовеллы обнародовал название новой части картины. "Двойной сеанс" – под таким заглавием будет выходить десятый сезон. В новых эпизодах покажут сразу две истории. Одна, как рассказал Мерфи, будет сосредоточена "на берегу моря", другая – "на песке".

Как писали "Дни.ру", не так давно к съемочной группе сериала "Американская история ужасов" присоединилась звезда культового фильма "Один дома" Маколей Калкин. 40-летний актер встал на путь истинный после долгих лет употребления наркотиков и алкоголя. Сегодня завязавший Калкин пытается реанимировать карьеру. Работа у Райана Мерфи – отличный шанс для Маколея Калкина.

Отметим, что Маколей и его коллеги должны были приступить к съемкам десятого сезона еще в 2020 году. Работу пришлось заморозить из-за пандемии коронавируса. Работа на площадке проекта закипела лишь недавно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ryan Murphy (@mrrpmurphy)

Отметим, Кайя Гербер родилась в браке супермодели Синди Кроуфорд и бизнесмена Ренди Гербера. У девушки есть старший брат Пресли Гербер – ему 21 год, он тоже манекенщик. Кайя Гербер впервые вышла на подиум в десять лет. Она участвовала в детском показе Versace. Как будут складываться отношения благополучной во всех отношениях Кайи Гербер с другими артистами "Американской истории ужасов", в частности с наркоманом Маколеем Калкиным, покажет время.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: