партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Сериалы
"Яд быстро поразил все внутри": звезда "Кухни" сообщила о мучительной смерти члена семьи

"Яд быстро поразил все внутри": звезда "Кухни" сообщила о мучительной смерти члена семьи

Звезда сериала "Кухня" потеряла любимца. Актриса Екатерина Кузнецова тяжело переживает случившееся.
прочитано 3021 раз

Знаменитость сейчас находится на Шри-Ланке. Там у возлюбленного Екатерины Кузнецовой свой бизнес – школа серфинга. В личном микроблоге звезда «Кухни» сообщила, что кошечка Фрося, в которой она души не чаяла и считала членом семьи, скончалась.

ПО ТЕМЕ

На днях Фрося почувствовала недомогание. Екатерина отвезла животное к ветеринару, который назначил капельницы, уколы и таблетки. Кузнецова четко выполняла все предписания врача, однако питомцу становилось все хуже. Накануне ночью Фрося умерла в муках.

По словам звезды сериала «Кухня», ее кошка скончалась от яда какого-то насекомого. Возможно, Фрося проглотила опасную букашку во время игры, либо животное укусили. К сожалению, на Шри-Ланке это частое явление. Кошек губит любопытство.

«Яд, который попал в ее организм, очень быстро поразил все внутри, особенно печень», – поведала Екатерина Кузнецова.

Вспоминая о любимице актриса не может сдержать слез. Звезда «Кухни» благодарит родных, друзей и поклонников, которые присылают ей слова поддержки и утешения. «Я до последнего надеялась на чудо, что мы сможем побороть эту болезнь, этот яд, но он оказался сильнее. Ничего не поделать», – отметила Екатерина Кузнецова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: