партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Кейт Уинслет разрыдалась на встрече с жутко постаревшим Леонардо Ди Каприо

Кейт Уинслет разрыдалась на встрече с жутко постаревшим Леонардо Ди Каприо

Актриса не смогла сдержать эмоций, когда увидела приятеля.
прочитано 9847 раз

Дружба Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо длится уже более 25 лет. Вместе знаменитости работали в кинохите Джеймса Кэмерона "Титаник", а также в ленте 2008 года "Дорога перемен". В свежем интервью Уинслет призналась, что не видела лучшего друга несколько лет.

ПО ТЕМЕ

Всему виной, говорит Уинслет, пандемия коронавирусной инфекции и плотный рабочий график. В прошлом году 45-летняя Кейт снималась в сериале "Мейр из Исттауна", который, к слову, принес ей статуэтку "Эмми" в номинации "Лучшая актриса в мини-сериале".

Недавно долгожданное воссоединение Уинслет и Ди Каприо состоялось. Как призналась актриса, она разрыдалась, увидев друга, и не могла перестать плакать. Кейт и Леонардо три года были в разлуке.

Артистка подчеркнула, что знает коллегу по "Титанику" большую часть своей жизни. Уинслет считает Ди Каприо человеком надежным и преданным.

Отметим, в последнее время в Сети все чаще обсуждают внешний вид Леонардо Ди Каприо. 47-летний артист потерял былую привлекательность и жутко постарел – отмечают сплетники, глядя на его пляжные фото. Знаменитость отрастила живот и второй подбородок.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость935270
НЕИНТЕРЕСНО.
Гость928129
а обсуждают, видимо те, кто отрастил живот и обрюзг еще в 30
1