партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Шлепни по заднице и вперед!": режиссер приказывал актрисе "Игры престолов" кусать грудь партнерши

"Шлепни по заднице и вперед!": режиссер приказывал актрисе "Игры престолов" кусать грудь партнерши

Звезда популярной ленты рассказала о съемках интимных сцен.
прочитано 2794 раза

40-летняя актриса из Великобритании Джемма Уилан раскрыла детали съемок сериала "Игра престолов". В фэнтезийной ленте артистка играла Яру Грейджой – единственную дочь лорда Железных Островов.

ПО ТЕМЕ

Как поведала Уилан, по сюжету у ее героини две постельные сцены. В одной из них персонаж Джеммы развлекается в борделе с женщиной. По словам знаменитости, актриса, игравшая проститутку, была абсолютно обнаженной. Чтобы сделать работу мнее неловкой и избавиться от нервного напряжения, Уилан и ее партнерша заранее обсудили то, что будут делать перед камерой.

Между тем, как говорит Джемма, режиссеры и продюсеры плевать хотели на комфорт актеров и совсем не брали во внимание их эмоциональное состояние. "Укуси ее за грудь, шлепни по заднице и вперед!" – приказывал кинематографист актрисе.

Уилан добавила, что съемки интимных сцен могут превратиться в черт знает что, если не договориться заранее. Между тем создатели "Игры престолов" просто включали камеру и предлагали актерам играть свои роли.

Джемма Уилан вспомнила также, как снималась интимная сцена с Алфи Алленом. По сюжету, герой актера Теон Грейджой запускает руку в штаны Яры Грейджой, когда едет с ней на лошади. Причем персонаж не подозревает, что лапает промежность старшей сестры.

"Альфи был очень взволнован: "Это нормально? Как мы собираемся заставить это работать?" – поведала о реакции партнера Джемма.

Уилан считает, что сцены секса в кино должны репетироваться как хореографические номера. Это, считает актриса сериала "Игра престолов", будет шагом в правильном направлении.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ