партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Лишился нескольких ребер": звезда "Игры престолов" получила серьезные увечья

"Лишился нескольких ребер": звезда "Игры престолов" получила серьезные увечья

Актер Джейсон Момоа травмировался на съемках.
прочитано 1582 раза

42-летний Джейсон Момоа, знаменитый ролью кхала Дрого в сериале "Игра престолов", рассказал о серьезных увечьях, полученных на площадке картины "Аквамен: Потерянное королевство". По словам артиста, сейчас ему требуется длительное восстановление.

ПО ТЕМЕ

В процессе работы над "Акваменом" Момоа испортил зрение. Специалистам удалось немного подлечить глаза знаменитости, однако в будущем актеру все равно потребуется операция.

"А еще я заработал грыжу и лишился нескольких ребер", – посетовал Джейсон.

Звезда "Игры престолов" с горечью отметила, что не становится моложе. С каждым годом риск получить серьезное увечье на площадке увеличивается.

Момоа признался, что обожает свою работу. Иногда на съемках он входит в раж и теряет осторожность. Себя Джейсон назвал супергероем, который постепенно стареет.

Напомним, ранее Джейсон Момоа, общаясь с журналистами, вышел из себя. Актеру не понравился вопрос о сцене изнасилования в первом сезоне "Игры престолов". Момоа прямо заявил, что говорить об уместности тех или иных эпизодов шоу ему неприятно. Решение о том, что играть перед камерой, он не принимает. Эти вопросы остаются за продюсерами, сценаристами и режиссерами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: